Se o Mail no Mac estiver a repetir sucessivamente o ciclo de atualização da biblioteca de e-mails

Siga estes passos se o Mail no OS X El Capitan não concluir o processo A atualizar a biblioteca.

Quando o Mail no El Capitan atualiza a sua biblioteca de e-mails, surge a janela Atualização do Mail com uma barra de progresso intitulada A atualizar a biblioteca. Se o Mail não concluir a atualização, este poderá encerrar, reabrir e tentar atualizar a biblioteca novamente. Siga os passos indicados abaixo caso este ciclo de atualização se repita sucessivamente:

1. Force o Mail a encerrar, por exemplo, premindo as teclas Comando+Opção+Esc.
  2. Na barra de menus do Finder, selecione Ir > Pessoal. É aberta a sua pasta pessoal.
  3. Selecione Ficheiro > Informações. É aberta a janela Informação correspondente à pasta pessoal.
  4. Se a secção Partilha e permissões, na parte inferior da janela, não estiver aberta, clique no triângulo nessa secção para a abrir.
  5. Se o botão Proteger, no canto inferior direito da janela, apresentar um cadeado fechado  , clique no botão e, em seguida, introduza o nome e a palavra-passe de administrador.
  6. Clique no menu Ação   no canto inferior esquerdo da janela e, em seguida, selecione Aplicar a elementos incluídos. Clique em OK para confirmar a ação.
  7. Quando a barra de progresso na parte superior da janela Informação for encerrada, abra a app Terminal. Esta app encontra-se na pasta Utilitários da pasta Aplicações.
  8. Cole ou escreva este comando no Terminal e, em seguida, prima Enter:

diskutil resetUserPermissions / `id -u`
    Em teclados dos EUA, o carácter ` encontra-se imediatamente por cima da tecla Tab.

9. Quando o processo estiver concluído, saia do Terminal. Deverá agora conseguir abrir o Mail.