Obter ajuda com a app Fotografias do iCloud no PC Windows

Saiba como utilizar a Fototeca em iCloud ou A minha partilha com o PC Windows, enviar e descarregar as suas fotografias e vídeos para que seja possível visualizá-los nos seus dispositivos Apple e apagar os que já não pretende manter.

Antes de começar

Estes são os requisitos para utilizar as Fotografias do iCloud no seu PC:

Para saber mais, pode consultar os requisitos de sistema do iCloud.

Como posso visualizar as fotografias e os vídeos que enviei para a Fototeca iCloud no meu PC?

Depois de enviar as fotografias do PC para a Fototeca iCloud, poderá visualizar e gerir as fotografias e os vídeos na app Fotografias em iCloud.com e nos dispositivos Apple.

Como posso descarregar todas as fotografias e todos os vídeos para o meu PC Windows?

Quando ativar a Fototeca iCloud em todos os dispositivos, as fotografias e os vídeos novos que adicionar à biblioteca serão automaticamente descarregados para o PC. Também pode descarregar as fotografias e os vídeos por ano.

Como posso visualizar o estado do meu envio ou da minha descarga?

Quando descarregar o iCloud para Windows, poderá adicioná-lo à barra de estado para visualizar o progresso dos envios e das descargas do iCloud. Clique no ícone iCloud na Área de notificação do Windows no PC. Poderá ter de clicar em Show hidden icons (Mostrar ícones ocultos) na Área de notificação para ver o iCloud.

O que é descarregado automaticamente?

As novas fotografias e os novos vídeos são automaticamente descarregados para o seu PC em C:\Utilizadores\o seu nome\Imagens\Fotografias em iCloud\Descargas. Pode alterar a localização das descargas nas Opções de fotografias do iCloud.

Editei uma fotografia ou um vídeo no meu dispositivo Apple, mas não o vejo no PC

A Fototeca iCloud no PC Windows descarrega as suas fotografias uma vez. Se editar uma fotografia depois de ser descarregada para o PC, a versão editada não volta a ser descarregada. Se pretender guardar a versão editada no PC, pode descarregar fotografias e vídeos individuais em iCloud.com ou descarregá-los por ano.

1. Abra uma janela do Explorador de ficheiros.
  2. Em Favoritos, clique em Fotografias do iCloud.
  3. Clique em Descarregar fotografias.
  4. Clique no ano que pretende descarregar e, em seguida, clique em Descarregar.

Se editar uma fotografia no PC que já tenha enviado para a Fototeca iCloud, pode alterar o nome de ficheiro da fotografia e enviá-la novamente para a Fototeca iCloud.

Adicionei fotografias a A minha partilha, mas não as encontro nos meus dispositivos

Se adicionar fotografias ao iCloud no seu PC, mas não as conseguir visualizar no iPhone, iPad ou iPod touch, siga estes passos:

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > Wi-Fi. Certifique-se de que o Wi-Fi se encontra ativo e de que o seu dispositivo iOS está ligado à Internet. Obtenha ajuda se não conseguir ligar a uma rede Wi-Fi no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > [o seu nome] > iCloud. Se utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple que está a utilizar com o iCloud para Windows.
  3. Abra o iCloud para Windows e, junto a Fotografias, clique em Opções. Ative A minha partilha.
  4. Feche e volte a abrir o iCloud para Windows.
  5. Reinicie o computador.

Quando ativar a Fototeca iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, as fotografias que adicionar a partir do PC aparecerão no álbum Todas as fotografias.

Se ainda não conseguir visualizar as suas fotografias nos seus dispositivos iOS, copie as fotografias para a pasta Envios.

Copiar fotografias para a pasta Envios das Fotografias

Pode também copiar as suas fotografias de uma pasta no seu PC para a pasta Envios das Fotografias do iCloud.

1. Abra uma janela do Explorador de Ficheiros (Windows 8 e posterior) ou janela do Explorador do Windows (Windows 7).
  2. Aceda a Favoritos > Fotografias do iCloud.
  3. Noutra janela, abra a pasta onde guarda atualmente as fotografias que pretende adicionar a A minha partilha.
  4. Selecione as fotografias que pretende adicionar.
  5. Arraste e largue as fotografias na pasta Envios das Fotografias do iCloud.

O que aconteceu à pasta A minha partilha?

Quando ativar a Fototeca iCloud no PC, A minha partilha é automaticamente desativada. Se pretender enviar novas fotografias para dispositivos que não utilizam a Fototeca iCloud, pode voltar a ativar A minha partilha nas Opções de fotografias do iCloud.

Quando utiliza a Fototeca iCloud e A minha partilha, pode ver as suas fotografias de A minha partilha quando acede a Imagens > Fotografias do iCloud > Descargas.

Como posso apagar fotografias e vídeos da Fototeca iCloud?

Se pretender apagar fotografias e vídeos, pode removê-los na app Fotografias no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e em iCloud.com.

Quando apaga fotografias e vídeos do seu dispositivo Apple ou em iCloud.com, estes não são apagados do seu PC. E quando apaga fotografias ou vídeos no seu PC, estes não são apagados na Fototeca iCloud.

Não consigo ver os meus comentários novos no álbum partilhado ou vejo comentários apagados

Se adicionar comentários a fotografias e vídeos no seu álbum partilhado e não conseguir visualizá-los, ou se apagou comentários e ainda os consegue visualizar, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o seu dispositivo tem uma ligação à Internet. Tem de ter ligação à Internet para fazer um comentário.
  2. Verifique a página Estado do sistema para saber se existem problemas que estejam a afetar as Fotografias.
  3. Verifique se o número de comentários é o mesmo no seu dispositivo iOS e no seu Mac ou PC.

Se tiver uma ligação à Internet e uma fotografia ou vídeo possuir um número de comentários diferente nos seus dispositivos, experimente os passos descritos abaixo:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções, junto a Fotografias e, em seguida, desmarque a opção Partilha de fotografias do iCloud.
  3. Clique em OK > Aplicar.
  4. Aguarde cerca de um minuto e, em seguida, clique novamente em Opções.
  5. Selecione Partilha de fotografias do iCloud > OK > Aplicar.
  6. Abra A minha partilha.
  7. Faça duplo clique no álbum partilhado e clique em Comentários.
  8. Verifique os comentários na fotografia ou no vídeo.

Como é que a Fototeca iCloud processa fotografias em formato RAW?

A Fototeca iCloud armazena todas as fotografias em formato RAW com JPEG integrados nos respetivos formatos originais. Pode visualizar versões em miniatura no Mac ou descarregar e editá-las no Mac ou no PC.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.