Obter ajuda com a aplicação Fotografias do iCloud no PC Windows

Saiba como utilizar as Fotografias do iCloud ou A minha partilha com o PC Windows, enviar e descarregar fotografias e vídeos para que possa visualizá-los nos seus dispositivos Apple e eliminar os que já não pretende manter.

Antes de começar

Estes são os requisitos para utilizar as Fotografias do iCloud no PC:

A minha partilha não está disponível no iCloud para Windows 10. Para saber mais, consulte os requisitos de sistema para o iCloud.

Como posso visualizar as fotografias e os vídeos que enviei para as Fotografias do iCloud no PC?

Quando enviar as fotografias do PC para as Fotografias do iCloud, poderá visualizar e gerir as fotografias e os vídeos na aplicação Fotografias em iCloud.com e nos seus dispositivos Apple.

Como posso descarregar todas as fotografias e todos os vídeos para o meu PC Windows?

Quando ativar as Fotografias do iCloud em todos os seus dispositivos, as fotografias e os vídeos novos que adicionar à fototeca serão automaticamente descarregados para o PC. Também pode descarregar as fotografias e os vídeos por ano.

Como posso visualizar o estado do meu envio ou da minha descarga?

Quando descarregar o iCloud para Windows, poderá adicioná-lo à barra de estado para visualizar o progresso dos envios e das descargas do iCloud. Clique no ícone iCloud na Área de notificação do Windows no PC. Poderá ter de clicar em Mostrar ícones ocultos na Área de notificação para ver o iCloud.

O que é descarregado automaticamente?

As novas fotografias e os novos vídeos são automaticamente descarregados para o seu PC em C:\Utilizadores\o seu nome\Imagens\Fotografias do iCloud\Descargas. Pode alterar a localização das descargas nas Opções de fotografias do iCloud.

Editei uma fotografia ou um vídeo no meu dispositivo Apple, mas não o vejo no PC

As Fotografias do iCloud no PC Windows descarregam as fotografias uma vez. Se editar uma fotografia depois de ser descarregada para o PC, a versão editada não volta a ser descarregada. Se pretender guardar a versão editada no PC, pode descarregar fotografias e vídeos individuais em iCloud.com ou descarregá-los por ano.

1. Abra uma janela do Explorador de ficheiros.
  2. Em Favoritos, clique em Fotografias do iCloud.
  3. Clique em Descarregar fotografias.
  4. Clique no ano que pretende descarregar e, em seguida, clique em Descarregar.

Se editar uma fotografia no PC que já tenha enviado para as Fotografias do iCloud, poderá alterar o nome de ficheiro da fotografia e enviá-la novamente para as Fotografias do iCloud.

Adicionei fotografias a A minha partilha, mas não as encontro nos meus dispositivos

Se adicionar fotografias ao iCloud no seu PC, mas não as conseguir visualizar no iPhone, iPad ou iPod touch, siga estes passos:

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > Wi-Fi. Certifique-se de que o Wi-Fi se encontra ativo e de que o seu dispositivo iOS está ligado à Internet. Obtenha ajuda se não conseguir ligar a uma rede Wi-Fi no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > [o seu nome] > iCloud. Se utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple que estiver a utilizar com o iCloud para Windows.
  3. Abra o iCloud para Windows e, junto a Fotografias, clique em Opções. Ative A minha partilha.
  4. Feche e volte a abrir o iCloud para Windows.
  5. Reinicie o computador.

Quando ativar as Fotografias do iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, as fotografias que adicionar a partir do PC serão apresentadas no álbum Todas as fotografias.

Se ainda não conseguir visualizar as suas fotografias nos seus dispositivos iOS, copie as fotografias para a pasta Envios.

Copiar fotografias para a pasta Envios das Fotografias

Também pode copiar as suas fotografias de uma pasta no seu PC para a pasta Envios das Fotografias do iCloud.

1. Abra uma janela do Explorador de Ficheiros (Windows 8 e posterior) ou uma janela do Explorador do Windows (Windows 7).
  2. Aceda a Favoritos > Fotografias do iCloud.
  3. Noutra janela, abra a pasta onde guarda atualmente as fotografias que pretende adicionar a A minha partilha.
  4. Selecione as fotografias que pretende adicionar.
  5. Arraste e largue as fotografias na pasta Envios das Fotografias do iCloud.

O que aconteceu à pasta A minha partilha?

Quando ativar as Fotografias do iCloud no PC, A minha partilha será automaticamente desativada. Se pretender enviar novas fotografias para dispositivos que não utilizam as Fotografias do iCloud, pode voltar a ativar A minha partilha em Opções de fotografias do iCloud.

Quando utiliza as Fotografias do iCloud e A minha partilha, pode ver as fotografias de A minha partilha quando aceder a Imagens > Fotografias do iCloud > Descargas.

Como posso eliminar fotografias e vídeos das Fotografias do iCloud?

Se pretender apagar fotografias e vídeos, pode removê-los na aplicação Fotografias no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e em iCloud.com.

Quando apagar fotografias e vídeos do seu dispositivo Apple ou em iCloud.com, estes não serão apagados do seu PC. Além disso, quando eliminar uma fotografia ou um vídeo do PC, estes não serão eliminados das Fotografias do iCloud.

Não consigo ver os meus comentários novos no álbum partilhado ou vejo comentários apagados

Se adicionar comentários a fotografias e vídeos no seu álbum partilhado e não conseguir visualizá-los, ou se apagou comentários e ainda os consegue visualizar, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o seu dispositivo tem uma ligação à Internet. Tem de ter ligação à Internet para fazer um comentário.
  2. Verifique a página Estado do sistema para saber se existem problemas que estejam a afetar as Fotografias.
  3. Verifique se o número de comentários é o mesmo no seu dispositivo iOS e no seu Mac ou PC.

Se tiver uma ligação à Internet e uma fotografia ou vídeo possuir um número de comentários diferente nos seus dispositivos, experimente os passos descritos abaixo:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções (junto a Fotografias) e, em seguida, desmarque a opção Álbuns partilhados.
  3. Clique em OK > Aplicar.
  4. Aguarde cerca de um minuto e, em seguida, clique novamente em Opções.
  5. Selecione Álbuns partilhados > OK > Aplicar.
  6. Abra A minha partilha.
  7. Faça duplo clique no álbum partilhado e clique em Comentários.
  8. Verifique os comentários na fotografia ou no vídeo.

Como é que a aplicação Fotografias do iCloud processa fotografias no formato RAW?

A aplicação Fotografias do iCloud armazena todas as fotografias no formato RAW com JPEG integrados nos formatos originais. Pode visualizar versões em miniatura no Mac ou descarregar e editá-las no Mac ou no PC.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.