Se vir um erro ao publicar várias fotografias em serviços online com a app Fotografias para macOS

Limite o número de fotografias enviadas por grupo para evitar erros ao publicar em serviços online com a app Fotografias para macOS.

Ao enviar várias fotografias para o Facebook, Flickr ou outros serviços online através da app Fotografias, poderá ver o erro "Não foi possível publicar no (serviço online). Não foi possível enviar a publicação, porque a ligação ao (serviço online) falhou".

Este erro pode surgir ao tentar enviar demasiadas fotografias no mesmo grupo. Experimente limitar os envios a 50 fotografias ou menos para evitar erros de ligação.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.