Se não vir o botão Seguinte durante a instalação do Windows no iMac (Retina 4K, 21,5 polegadas, finais de 2015)

Se estiver a instalar o Windows 10 num iMac (Retina 4K, 21,5 polegadas, finais de 2015), pode utilizar os atalhos do teclado para avançar no instalador do Windows caso partes da janela estejam fora do ecrã.

Durante a instalação, poderá não ver o botão Seguinte no ecrã de idioma e tipo de teclado da aplicação Configuração do Windows. Siga estes passos para avançar para o ecrã seguinte:

1. Utilize o ponteiro para selecionar o idioma, a hora e o formato de moeda, bem como o teclado e o método de escrita.
  2. Prima Alt+N para avançar para o ecrã seguinte.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.