Se a app Mail no Mac apenas descarregar mensagens quando as abre

De maneira a aumentar a duração da bateria, a app Mail no OS X El Capitan poderá pausar a descarga de determinadas mensagens antigas.

Quando o portátil Mac está a ser executado com a bateria, a app Mail no OS X El Capitan conserva a energia ao pausar a descarga completa de mensagens mais antigas do que 30 dias ou mais antigas do que a milionésima mensagem descarregada. Se a app Mail descarregar mensagens da mais recente para a mais antiga.

Deverá ver a linha de assunto e outras informações do cabeçalho destas mensagens mais antigas, mas o corpo da mensagem apenas é descarregado quando abre a mesma e o anexo apenas é descarregado quando abre o mesmo. Se a ligação à Internet for rápida poderá não reparar em nenhum atraso.

Para descarregar completamente mensagens e anexos mais antigos sem ter de os abrir, ligue o Mac à corrente CA ou siga os passos seguintes:

1. Localize a mensagem de estado "Em pausa (a usar bateria)" no canto inferior esquerdo da janela da app Mail, por baixo da lista de caixas de correio. Se as caixas de correio não estiverem visíveis, selecione Visualização > Mostrar lista de caixas de correio.
  2. Clique no botão recarregar   junto à mensagem de estado.