Configurar a estação-base AirPort ou o AirPort Time Capsule para outro país ou região

Regiões diferentes utilizam frequências sem fios diferentes para os dispositivos Wi-Fi. Selecionar o país ou região correto como parte da configuração garante que a estação-base AirPort ou o AirPort Time Capsule cumpre a legislação local.

A estação-base AirPort e o AirPort Time Capsule foram concebidos para funcionar na região onde os tiver comprado. Ao configurar a estação-base AirPort ou o AirPort Time Capsule, ser-lhe-á solicitado que selecione o país ou a região onde está a utilizar o dispositivo.

Caso vá viver para outro país na mesma região, pode alterar o Código do país do seu dispositivo. Utilize o Utilitário AirPort no Mac, iPhone, iPad ou iPod touch para reconfigurar o dispositivo após ter mudado de país:

No Mac

1. Abra o Utilitário AirPort.

2. Selecione o dispositivo.

3. Clique em Editar.

4. Clique no separador Sem fios.

5. Clique em "Opções de ligações sem fios".

6. Selecione a sua região a partir do menu Região regulamentar.

Se o seu país ou região não fizer parte da lista, a estação-base AirPort ou o AirPort Time Capsule não é suportado nessa região e não deve ser utilizado na mesma.

No dispositivo iOS

1. Abra o Utilitário AirPort.

2. Toque no seu dispositivo e introduza a palavra-passe do mesmo, se tal lhe for solicitado.

3. Toque em Editar.

4. Toque em Avançadas.

5. Toque em Definições de Wi-Fi.

6. Toque em País.

7. Toque numa região a partir da lista.

Se o seu país ou região não fizer parte da lista, a estação-base AirPort ou o AirPort Time Capsule não é suportado nessa região e não deve ser utilizado na mesma.