Configurar a estação-base AirPort ou o AirPort Time Capsule para outro país ou região

Países diferentes utilizam frequências sem fios diferentes para os dispositivos Wi-Fi. Selecionar o país ou região correto como parte da configuração garante que a estação-base AirPort ou o AirPort Time Capsule cumpre a legislação local.

A estação-base AirPort e o AirPort Time Capsule foram concebidos para funcionar na região onde os tiver comprado. Ao configurar a estação-base AirPort ou o AirPort Time Capsule, ser-lhe-á solicitado que selecione o país ou a região onde está a utilizar o dispositivo.

Caso vá viver para outro país na mesma região, pode alterar o Código do país do seu dispositivo. Utilize o Utilitário AirPort no Mac, iPhone, iPad ou iPod touch para reconfigurar o dispositivo após ter mudado de país:

No Mac

1. Abra o Utilitário AirPort.
  2. Selecione o dispositivo.
  3. Clique em Editar.
  4. Clique no separador Sem fios.
  5. Clique em "Opções de ligações sem fios".
  6. Selecione a sua região a partir do menu Região regulamentar.

Se o seu país ou região não fizer parte da lista, a estação-base AirPort ou o AirPort Time Capsule não é suportado nessa região e não deve ser utilizado na mesma.

No dispositivo iOS

1. Abra o Utilitário AirPort.
  2. Toque no seu dispositivo e introduza a palavra-passe do mesmo, se tal lhe for solicitado.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque em Avançadas.
  5. Toque em Definições de Wi-Fi
  6. Toque em País.
  7. Toque numa região a partir da lista.

Se o seu país ou região não fizer parte da lista, a estação-base AirPort ou o AirPort Time Capsule não é suportado nessa região e não deve ser utilizado na mesma.