Desativar conteúdos explícitos na Apple Music a partir de um Android

Pode restringir o acesso a músicas explícitas e classificações específicas de conteúdos de vídeo na app Apple Music.

Desativar o acesso a música com conteúdos explícitos

1. Abra a app Apple Music num dispositivo Android.
  2. Toque no ícone de menu   no canto superior esquerdo e, em seguida, toque em Definições.
  3. Desloque-se até à secção Conteúdo permitido e, em seguida, toque em Permitir conteúdos explícitos para desativar esta opção.
  4. Introduza um código de quatro dígitos e toque em OK para o confirmar.
    A introdução de um código impede que qualquer pessoa realize alterações a esta definição sem a sua aprovação. Certifique-se de que se lembra do seu código pois deve introduzi-lo quando desejar ativar novamente os conteúdos explícitos. Se não se lembrar do seu código, não existe forma de o recuperar. Para efetuar alterações, terá de apagar a Apple Music no telemóvel e, em seguida, voltar a instalá-la.

Depois de desativar a opção Permitir conteúdos explícitos, as músicas e os álbuns que estão marcados como explícitos poderão ser apresentados nos resultados da pesquisa ou num dos separadores da Apple Music, mas não os poderá reproduzir. A rádio também só irá reproduzir versões das músicas sem conteúdos explícitos.

Definir restrições para filmes e programas de TV

1. Abra a app Apple Music num dispositivo Android.
  2. Toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo e, em seguida, toque em Definições.
  3. Desloque-se até à secção Conteúdos permitidos e, em seguida, toque em Filmes ou Programas de TV, dependendo do que deseja restringir.
  4. Introduza um código de quatro dígitos.
    A introdução de um código impede que qualquer pessoa realize alterações a esta definição sem a sua aprovação. Certifique-se de que se lembra do seu código pois deve introduzi-lo quando desejar ativar novamente os conteúdos explícitos. Se não se lembrar do seu código, não existe forma de o recuperar. Se se esquecer do seu código, terá de apagar a Apple Music do seu telemóvel e, em seguida, reinstalá-la para realizar alterações.
  5. Escolha uma classificação de filme ou programa de TV. Por exemplo, se deseja restringir o acesso apenas a filmes com classificação PG, escolha PG. Escolha Não permitir filmes ou Não permitir programas de TV para desativar o acesso a todos os filmes ou programas de TV.

Após restringir o acesso a filmes ou programas de TV, os conteúdos com classificações restringidas podem aparecer em resultados de pesquisa ou num dos separadores da Apple Music, mas não os pode reproduzir.

Se tiver um dispositivo Apple

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.