Desativar conteúdos explícitos na Apple Music a partir de um Android

Ative as Restrições de conteúdo para restringir o acesso a música explícita e as classificações específicas de conteúdo de vídeo na app Apple Music.

1. Abra a app Apple Music num dispositivo Android.
  2. Toque em ícone de menu no canto superior esquerdo e, em seguida, toque em Definições.
  3. Desloque-se para a secção Restrições e, em seguida, toque em Restrições de conteúdo.
  4. Introduza um código de quatro dígitos e, em seguida, introduza-o novamente para o confirmar.
    A introdução de um código impede que qualquer pessoa realize alterações a esta definição sem a sua aprovação. Certifique-se de que se lembra do seu código, uma vez que tem de o introduzir quando pretender alterar as suas restrições de conteúdo no futuro. Se não se lembrar do seu código, não existe forma de o recuperar. Para efetuar alterações, terá de apagar a Apple Music no dispositivo e, em seguida, voltar a instalá-la.
  5. Toque em Ativar restrições de conteúdo para a ativar. Em seguida:
    • Toque em Música para desativar o acesso a conteúdo explícito.
    • Toque em Filmes para selecionar as classificações às quais pretende permitir o acesso para ativar ou desativar o acesso a filmes por completo.
    • Toque em Programas de TV para selecionar as classificações às quais pretende permitir acesso para ativar ou desativar o acesso a filmes por completo.
    • Toque em Perfis e publicações para desativar o acesso aos perfis e às publicações de outros utilizadores da Apple Music.

Depois de definir as “Restrições de conteúdo”, músicas e álbuns marcados como conteúdo explícito ou conteúdo de vídeo com classificações restringidas podem aparecer em resultados de pesquisa ou num dos separadores da Apple Music, mas não os pode reproduzir. A rádio também só irá reproduzir versões das músicas sem conteúdos explícitos.

Tem de definir “Restrições de conteúdo em todos os dispositivos no quais pretenda limitar o acesso a música explícita e a classificações específicas de conteúdo de vídeo. As definições não são sincronizadas entre dispositivos.

Se tiver um dispositivo Apple

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.