Desativar conteúdos explícitos na Apple Music num dispositivo Android

Ative as Restrições de conteúdo para restringir o acesso a músicas explícitas e conteúdos de vídeo com classificações específicas na app Apple Music no seu dispositivo Android.

Ativar as Restrições de conteúdo num dispositivo Android

Se tiver um iPhone, iPad ou iPod touch, saiba como utilizar o Tempo de ecrã para definir restrições de conteúdo.

Se estiver a utilizar um dispositivo Android, siga os passos abaixo.

Abra a app Apple Music e toque em Definições.

No canto superior direito da app Apple Music, toque nos três pontos e, em seguida, toque em Definições.

Dispositivo Android a mostrar três pontos no canto superior direito do ecrã

Tocar em Restrições de conteúdo

Em Definições, desloque-se para baixo até Restrições e, em seguida, toque em Restrições de conteúdo.

Dispositivo Android a mostrar a opção Restrições de conteúdo em Definições

Criar um código

Introduza um código de quatro dígitos e, em seguida, introduza-o novamente para confirmar. É necessário introduzir este código para alterar as restrições de conteúdo.

Certifique-se de que memoriza o código porque não há forma de o recuperar. Caso se esqueça do código, terá de apagar a app Apple Music do dispositivo Android e voltar a instalá-la para alterar as restrições de conteúdo.

Dispositivo Android a mostrar o ecrã

Ativar a opção Ativar restrições de conteúdo

Em seguida, toque em Música ou Videoclipes para desativar o acesso a conteúdos explícitos. Toque em Filmes ou Programas de TV e, em seguida, escolha as classificações que quer permitir. Toque em Perfis para desativar o acesso à edição do seu perfil na Apple Music e a visualização de perfis de outros utilizadores da Apple Music.

Saiba mais

• Depois de configurar as Restrições de conteúdo poderá ver música e vídeos explícitos na app Apple Music, mas não conseguirá reproduzir esse conteúdo. A rádio também reproduzirá versões das músicas sem conteúdos explícitos.
  • As definições das Restrições de conteúdo não são sincronizadas entre dispositivos. Tem de configurar as Restrições de conteúdo em todos os dispositivos nos quais pretende limitar o acesso a conteúdos explícitos.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.