Se não for possível executar ou instalar uma app no Mac após a atualização do macOS

Se uma app não funcionar após a atualização do sistema operativo do Mac, verifique se existem atualizações.

Se uma app não funcionar conforme previsto

Depois de atualizar o macOS, pode aperceber-se de que algumas apps de terceiros não funcionam ou não se comportam como esperado. É possível que não consiga abrir, executar ou instalar uma determinada app, mesmo que tente reinstalá-la.

Poderá deparar-se com este problema se:

Certificar-se de que tem a versão mais recente

Se uma determinada app não funcionar após a atualização, certifique-se de que tem a versão mais recente:

1. Verifique se existe uma versão atualizada da app que seja compatível com o seu novo sistema operativo. As apps na Mac App Store indicam a compatibilidade e os requisitos de sistema nas respetivas páginas de produto.
  2. Verifique se o programador da app tem ou planeia lançar uma nova versão da app que seja compatível com o seu novo sistema operativo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.