Se uma app deixar de utilizar o formato de contabilidade depois de atualizar para o OS X Yosemite

A opção para utilizar o formato do número de contabilidade poderá já não estar disponível na sua app ou a app poderá deixar de apresentar números negativos entre parêntesis.

A sua app poderá necessitar de ser atualizada para uma versão mais recente. Se uma atualização não estiver disponível ou não resolver o problema, siga os passos seguintes:

1. Atualize para o OS X El Capitan.
  2. Encerre todas as apps.
  3. Abra o Terminal, que se encontra na pasta Utilitários da sua pasta Aplicações.
  4. Introduza o seguinte comando e prima Enter:

defaults read -g AppleLocale

Este comando irá apresentar um resultado semelhante a en_US ou a en_US@appleseed=john

5. Digite o seguinte comando mas substitua result pelo resultado apresentado pelo comando anterior. Em seguida, prima Enter.

defaults write -g AppleLocale 'result;cf=account'

Exemplos:
    defaults write -g AppleLocale 'en_US;cf=account'
    defaults write -g AppleLocale 'en_US@appleseed=john;cf=account'

6. Saia do Terminal e abra a sua app de contabilidade. O formato de contabilidade deverá funcionar normalmente.