Utilizar o Modo de baixo consumo para poupar a duração da bateria do iPhone

O Modo de baixo consumo reduz a quantidade de energia que o iPhone utiliza quando a bateria fica fraca.

Para ativar ou desativar o Modo de baixo consumo, aceda a Definições > Bateria. Também pode ativar e desativar o Modo de baixo consumo na Central de controlo. Aceda a Definições > Central de controlo > Personalizar controlos e, em seguida, selecione Modo baixo consumo para adicioná-lo à Central de controlo.

Quando o Modo de baixo consumo está ativado, pode usar o iPhone durante mais tempo sem precisar de o carregar. No entanto, algumas funcionalidades poderão demorar mais tempo a atualizar ou a serem concluídas. Além disso, algumas tarefas poderão não funcionar até desativar o Modo de baixo consumo ou carregar o iPhone até um nível de carga igual ou superior a 80%.

O Modo de baixo consumo reduz ou afeta as seguintes funcionalidades:

• Obtenção de e-mails
  • "Hey Siri" (Olá, Siri)
  • Atualização em segundo plano
  • Descargas automáticas
  • Alguns efeitos visuais
  • Bloqueio automático (predefinido para 30 segundos)
  • Fototeca em iCloud (temporariamente em pausa)

A bateria será apresentada a amarelo na barra de estado quando o Modo de baixo consumo estiver ativado. Verá  e a percentagem da bateria. Quando o nível de carga do iPhone for igual ou superior a 80%, o Modo de baixo consumo será automaticamente desativado.

O Modo de baixo consumo está disponível apenas no iPhone.

Saiba mais

O iOS 11.3 inclui novas funcionalidades que mostram o estado da bateria e recomendam se a mesma precisa de ser substituída. Saiba mais em Bateria e desempenho do iPhone. Também pode saber como maximizar a duração e a vida útil da bateria.