Caso não consiga utilizar um filme do iCloud Drive no iMovie

Para abrir ou editar ficheiros de filme no iMovie, mova o ficheiro que pretende utilizar do iCloud Drive para o seu Mac.

Os filmes guardados no iCloud Drive poderão apresentar uma mensagem de alerta quando tentar utilizá-los no iMovie para Mac:

Não foi possível abrir o documento. O iMovie não consegue abrir ficheiros no formato QuickTime Movie."

Para abrir ou editar o seu filme no iMovie, mova-o para uma unidade ligada localmente (como o seu disco de arranque).

1. Clique no ícone do Finder na Dock.
  2. Selecione Ir > iCloud Drive.
  3. Localize o filme que pretende editar no iMovie.
  4. Arraste o ficheiro de filme para o seu computador de secretária (ou outra pasta que se encontre numa unidade ligada ao seu Mac). Se pretender trabalhar com uma cópia duplicada do seu filme deixando o ficheiro original no iCloud Drive, mantenha premida a tecla Opção enquanto arrasta para criar uma cópia do ficheiro.
  5. Abra o iMovie e importe o ficheiro de filme do seu computador de secretária.