Disponibilidade da faturação pela operadora como um método de pagamento do ID Apple

Se a sua operadora suportar esta opção, pode pagar as suas compras da App Store, iTunes Store e muito mais através da faturação pela operadora.

A faturação pela operadora está atualmente disponível em determinados países e regiões em operadoras específicas.

Localize o seu país ou região na lista de disponibilidade abaixo e, em seguida, saiba como alterar o seu método de pagamento do ID Apple.

Saiba quais os métodos de pagamento que pode utilizar se a faturação pela operadora não estiver disponível para si.

Disponibilidade da faturação pela operadora

Atualmente, a faturação pela operadora apenas é suportada em determinados países ou regiões e através de determinadas operadoras e dos respetivos parceiros. Esta lista pode sofrer alterações.

Áustria

• A1
  • Drei
  • T-Mobile

Barém

• Batelco
  • VIVA
  • Zain Bahrain

Bélgica

• BASE-PayByMobile
  • Proximus

Bulgária

• A1
  • Telenor

Camboja

• SmartPay

Chile

• Movistar

Croácia

• A1

República Checa

• T-Mobile
  • O2
  • Vodafone

Dinamarca

• 3 (Hi3G Denmark ApS)
  • Telenor

Estónia

• Tele2
  • Telia Eesti AS
  • Elisa

Finlândia

• DNA

França

• Bouygues Telecom
  • Orange
  • SFR

Alemanha

• O2 e marcas parceiras
  • Telekom
  • Vodafone

Grécia

• Cosmote

Hong Kong

• 1O1O / csl
  • 3HK
  • SmarTone

Hungria

• Telenor

Itália

• TIM
  • Wind Tre

Japão

• au
  • SoftBank
  • NTT DOCOMO

Letónia

• Bite
  • Tele2

Lituânia

• Bite
  • Tele2

Luxemburgo

• POST Telecom

Malásia

• Celcom
  • Digi
  • Maxis
  • U Mobile

Países Baixos

• KPN
  • Telfort
  • Vodafone

Noruega

• Telenor

Omã

• Ooredoo

Filipinas

• Smart

Polónia

• PLAY

Portugal

• Vodafone
  • MEO

Catar

• Ooredoo
  • Vodafone

Roménia

• Orange

Rússia

• Beeline
  • Megafon
  • MTS
  • YOTA

Arábia Saudita

• Zain
  • STC

Singapura

• M1 Limited
  • Singtel
  • StarHub

Eslováquia

• O2
  • Telekom

África do Sul

• Vodacom

Coreia do Sul

• SK Telecom
  • KT
  • LG (U+)

Espanha

• Orange
  • Pagos Online Movistar

Suécia

• 3 (Hi3G Access AB)
  • Tele2
  • Telenor Sverige AB

Suíça

• Nascer do sol
  • Swisscom

Taiwan

• APTG
  • FET
  • Chunghwa Telecom
  • Taiwan Mobile
  • T Star

Tailândia

• dtac
  • AIS
  • TrueMove

Turquia

• Paycell
  • Türk Telekom Mobil Ödeme
  • Vodafone Mobil Ödeme

Emirados Árabes Unidos (EAU)

• Etisalat*

Reino Unido

• EE
  • O2

Se a opção "Utilizar este número de telemóvel" não for apresentada ou pretender utilizar um número diferente

Se estiver a utilizar um telefone diferente ou um iPad ou iPod touch, recomendamos que utilize um número diferente quando configurar a faturação pela operadora.

Ao alterar o seu método de pagamento, toque em Utilizar um número de telemóvel diferente e introduza o número de telemóvel do telefone associado à conta que pretender utilizar para faturação.

É enviada uma mensagem SMS com um código de utilização única para o número de telemóvel que indicou. Verifique a mensagem no telemóvel e introduza o código no dispositivo que está a utilizar para configurar o método de pagamento. Em seguida, toque em Confirmar para confirmar o código. Se não receber o código imediatamente, toque em Reenviar código para tentar novamente.

Se mesmo assim não encontrar uma opção para utilizar um número de telemóvel, a sua operadora poderá não suportar a faturação pela operadora.

Saiba mais

* Se vir um aviso relativo a um limite de gastos, contacte a operadora para configurar um.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.