Corrigir ou ajustar as localizações na app Fotografias do macOS

A app Fotografias utiliza as informações de localização para apresentar as suas imagens num mapa no álbum Locais. Saiba como ajustar a localização atribuída a cada fotografia.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Em casos raros, a app Fotografias do macOS poderá atribuir uma localização geográfica errada a uma imagem. Poderá também querer ajustar o nome da localização de uma fotografia. Siga os passos indicados abaixo:

1. Selecione uma fotografia que tenha a localização incorreta.
  2. Na barra de menus, selecione Imagem > Localização e, em seguida, selecione Remover localização.
  3. Prima Comando+I para ver as informações da fotografia.
  4. Na parte inferior da janela Informação, clique em Atribuir uma localização.
  5. Comece a escrever uma morada, uma cidade, uma empresa ou outra localização. À medida que escreve, são apresentadas sugestões de autocolocação. Selecione a localização que pretende atribuir à fotografia.

Se mudar de ideias, pode atribuir a localização original à fotografia:

1. Selecione a fotografia.
  2. Na barra de menus, selecione Imagem > Localização e, em seguida, selecione Restabelecer localização original.