Corrigir miniaturas incorretas ou em falta na app Fotografias

Se as fotografias da fototeca tiverem miniaturas incorretas ou em falta, siga os passos abaixo para as corrigir.

Corrigir miniaturas uma a uma

Se uma fotografia da fototeca tiver uma miniatura incorreta ou danificada, pode aplicar uma edição e anulá-la de seguida para criar uma miniatura nova. Por exemplo, pode rodar a fotografia:

1. Faça duplo clique numa fotografia afetada na app Fotografias.
  2. Clique em Editar, no canto superior direito da app.
  3. Na lista de opções de edição, no lado direito, clique em Rodar.
  4. Mantenha premida a tecla Opção e clique novamente em Rodar. Quando o fizer, a fotografia regressará à orientação original.
  5. Clique em OK.

Este processo força a app Fotografias a atualizar a miniatura da fotografia com base na imagem em questão. Repita estes passos para todas as fotografias afetadas.

Se a fotografia tiver uma miniatura em falta, pode criar uma miniatura nova, fazendo duplo clique na fotografia para a abrir na vista de fotografia única.

Recriar miniaturas em falta com a ferramenta de reparação da biblioteca

Se um grande número de miniaturas de fotografias estiver em falta, pode recriá-las com a ferramenta de reparação da fototeca:

1. Feche a app Fotografias.
  2. Abra a app Fotografias enquanto prime as teclas Comando e Opção.
  3. Clique em Reparar na caixa de diálogo que surgir.

Este processo recria miniaturas para todas as imagens principais armazenadas na fototeca.

Nota: se utilizar a Fototeca em iCloud com a app Fotografias, esta ação fará com que a app Fotografias reenvie todas as fotografias.