Se tiver apagado acidentalmente os seus calendários, lembretes, marcadores ou contactos do iCloud

Pode aceder a iCloud.com e restaurar os seus calendários, lembretes, marcadores ou contactos em falta a partir de uma versão anterior.

Quando restaura a partir de uma versão anterior, a versão que seleciona irá substituir os calendários, lembretes, marcadores ou contactos existentes em todos os seus dispositivos. Antes de restaurar a partir de uma versão anterior, o iCloud guarda os seus calendários, lembretes, marcadores ou contactos atuais, por isso, se pretender reverter o restauro, poderá fazê-lo. Basta repetir os passos do restauro e selecionar a data mais recente a partir da qual pretende restaurar.

Se tiver realizado alterações recentemente, poderá perder alguns dados.
Recomendamos a criação de uma cópia de segurança antes de restaurar.

Restaurar contactos e marcadores a partir de uma versão anterior

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Clique em Definições.
  3. Desloque-se para baixo e, em Avançadas, clique em Restaurar contactos ou Restaurar marcadores.
  4. Clique em Restaurar junto à data anterior à data em que apagou os conteúdos.
  5. Clique novamente em Restaurar para confirmar. Após a conclusão do restauro, receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail para o endereço registado com o seu ID Apple.

Restaurar calendários e lembretes a partir de uma versão anterior

Observam-se diversos resultados quando restaura os seus calendários e lembretes a partir de uma versão anterior:

• As suas definições de partilha são apagadas. Pode voltar a partilhar os calendários e lembretes ou pode solicitar ao proprietário que volte a partilhá-los.
  • O iCloud cancela e recria todos os seus eventos agendados e previstos e, de seguida, reenvia os convites por si.

Para restaurar os seus calendários e lembretes em falta:

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Clique em Definições.
  3. Desloque o ecrã para baixo e clique em Restaurar calendários e lembretes em Avançadas.
  4. Clique em Restaurar junto à data anterior à data em que apagou os seus calendários e lembretes.
  5. Clique novamente em Restaurar para confirmar. Após a conclusão do restauro, receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail para o endereço registado com o seu ID Apple.

Reverter um restauro

Para voltar aos calendários, lembretes, marcadores ou contactos que tinha antes do restauro:

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Clique em Definições.
  3. Desloque-se para baixo e, em Avançadas, clique em Restaurar calendários e lembretes, Restaurar marcadores ou Restaurar contactos.
  4. Clique em Restaurar junto à data em que restaurou.
  5. Clique novamente em Restaurar para confirmar. Após a conclusão do restauro, receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail para o endereço registado com o seu ID Apple.