Acerca da Actualização v10.10.5 do OS X Yosemite

A Actualização v10.10.5 do OS X Yosemite é recomendada para todos os utilizadores do OS X Yosemite.

A Actualização 10.10.5 do OS X Yosemite melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac e é recomendada para todos os utilizadores. Esta atualização:

• Melhora a compatibilidade com determinados servidores de e-mail ao utilizar o Mail
  • Resolve um problema na app Fotografias que impedia a importação de vídeos de câmaras GoPro
  • Resolve um problema no QuickTime Player que impedia a reprodução de ficheiros Windows Media

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o seu Mac

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança do Mac antes da instalação. Pode efetuar uma cópia de segurança, por exemplo, com o Time Machine.
  2. Utilize a Mac App Store para instalar esta atualização e outras atualizações disponíveis. Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outra atualização.
    • Não interrompa o processo de instalação após este iniciar.
    • Poderá obter resultados inesperados se tiver instalado modificações de terceiros no OS X ou se tiver modificado o OS X de outra forma.
    • Pode também obter esta atualização no site Descargas do Suporte Apple. As atualizações independentes podem ser úteis se as pretender instalar novamente ou se as pretender instalar noutro computador.