Utilizar a app Apple TV Remote

Controle a Apple TV com a app Apple TV Remote no iPhone, iPad ou iPod touch.

App Apple TV Remote

Descarregue a app Apple TV Remote da App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para aceder a mais funcionalidades enquanto controla a Apple TV.

Também pode controlar a Apple TV a partir da Central de controlo.

Quando utiliza a app Apple TV Remote para iniciar sessão numa app na Apple TV, a mesma poderá memorizar as palavras-passe que guardou no Safari. As apps estão disponíveis na Apple TV (4.ª geração) ou posterior.

Quando abrir a app pela primeira vez

Para começar, configure a app Apple TV Remote com a Apple TV. Em seguida, dependendo do modelo de Apple TV, serão apresentados cinco ou seis controlos principais:

• Dispositivos: toque em Dispositivos para ligar a app Apple TV Remote a uma Apple TV diferente.
  • Superfície Touch: no espaço em branco por cima de Menu, pode passar o dedo para navegar e tocar para selecionar.
  • Reproduzir/Pausar: toque em ícone Reproduzir/Pausar para reproduzir os conteúdos ou colocá-los em pausa.
  • Siri:1 se tiver uma Apple TV 4K ou uma Apple TV (4.ª geração), verá o ícone ícone de microfone. Toque e mantenha premido o ícone ícone de microfone, diga o que pretende e, em seguida, solte-o.
  • Ecrã principal: toque duas vezes em ícone de televisor para visualizar as apps recentemente utilizadas. Se o seu país ou região suportar a app TV, toque em ícone de televisor para abrir a app e toque duas vezes para aceder ao ecrã principal. Se não, toque uma vez em ícone de televisor para aceder ao ecrã principal.
  • Menu: toque em Menu para voltar ao ecrã ou menu anterior.

Procura o teclado no ecrã ou os controlos de volume da app?

• Quando seleciona um campo de texto na Apple TV, surge um teclado na app Apple TV Remote.
  • Pretende alterar o volume com o dispositivo iOS? Os recetores com suporte de volume para HDMI-CEC permitem-lhe ajustar o volume com os botões de volume na parte lateral do dispositivo iOS. Precisa apenas de ligar a Apple TV diretamente ao recetor e não à televisão. Obtenha ajuda com o HDMI-CEC

Depois de selecionar e reproduzir conteúdos

Depois de tocar em Reproduzir, serão apresentados mais três controlos na app Apple TV Remote:

• Avanço rápido: toque em Avançar dez segundos para avançar dez segundos num vídeo ou toque em Avanço rápido para avançar rapidamente uma música.
  • Rebobinar: toque em Retroceder dez segundos para retroceder dez segundos num vídeo ou toque em Rebobinar para rebobinar uma música.
  • Detalhes: toque em Detalhes para ter uma visão geral dos conteúdos que estão a ser reproduzidos. Nas músicas, pode mudar as definições de reprodução aleatória ou de repetição, ou passar o dedo para cima para escolher o que reproduzir a seguir. Nos filmes e programas de TV do iTunes, pode passar o dedo para cima para mudar as definições de áudio e legendas. Em seguida, toque em ícone Comprimir para voltar à vista anterior.

Quando jogar uma app de jogo compatível

Pode utilizar, juntamente com os seus amigos, as apps Apple TV Remote como comandos de jogos em apps compatíveis. O número de jogadores suportado poderá depender das limitações da app de jogo e da rede doméstica.

Embora possa utilizar a vista standard da app Apple TV Remote para jogar, pode também utilizar o Modo de jogo. Proceda do seguinte modo:

1. Abra uma app de jogo suportada na Apple TV.
  2. Na app Apple TV Remote no dispositivo iOS, aguarde até que ícone de jogo apareça na parte superior do ecrã.
  3. Toque em ícone de jogo e, em seguida, rode o dispositivo iOS para a posição horizontal. Serão apresentados cinco controlos: Menu, dois controlos de polegar (A e X), Fechar e um espaço em branco que funciona como superfície Touch.2

As apps de jogos só são suportadas na Apple TV (4.ª geração) ou posterior.

Obter ajuda

Se precisar de ajuda com a app Apple TV Remote ou com a app Remote anterior, pode encontrar mais informações aqui:

App Apple TV Remote

App Apple TV Remote
Precisa de ajuda porque a app Apple TV Remote não estabelece a ligação? Se for este o caso, reinicie a Apple TV e tente novamente.

App iTunes Remote

App iTunes Remote
Procura informações sobre a app Remote anterior (agora designada app iTunes Remote)? Saiba mais.

1. Se configurar a Apple TV num idioma, num país ou numa região que não suporte o Siri e se o Ditado suportar a definição de idioma, a opção ícone de microfone é utilizada para o Ditado e não para o Siri.

2. Se os controlos do Modo de jogo não funcionarem conforme esperado, verifique se tem instalada a versão mais recente da app de jogo que está a jogar e que tem uma Apple TV (4.ª geração) ou posterior. Se ainda precisar de ajuda, contacte o programador da app de jogo para obter mais informações.