Sugestões acerca da utilização da pesquisa do Suporte Apple

Precisa de ajuda para encontrar respostas para as suas dúvidas acerca do suporte? Utilize estas dicas para poupar tempo e obter melhores resultados de pesquisa.

Pesquisar com palavras-chave

Existem muitas formas que pode pesquisar para o ajudar a obter os resultados que está à procura. Pode:

• Escrever palavras-chave em maiúsculas ou minúsculas. A barra de pesquisa não é sensível a maiúsculas e minúsculas.
  • Introduzir aspas em expressões específicas. Por exemplo, quando pesquisa "como atualizar" com aspas, apenas verá resultados que têm a expressão "como atualizar" escrita exatamente desta forma.

• Pesquisar com os operadores booleanos AND, OR e NOT. Por exemplo, quando pesquisa iPod AND baterias, verá resultados que contêm a palavra "iPod" e a palavra "baterias".

Filtrar a pesquisa

Pode otimizar ainda mais os seus resultados quando filtra a pesquisa por tipo de documento ou inclui conteúdo arquivado da Apple.

Pesquisar por tipo de documento

1. Introduza as palavras-chave.
  2. Toque ou clique em  Filtrar.
  3. Escolha um tipo de documento.

Pesquisar em conteúdo arquivado

1. Introduza as palavras-chave.
  2. Toque ou clique em  Filtrar.
  3. Desloque-se para baixo e toque ou clique em Incluir conteúdos que já não estão a ser atualizados.