Utilizar apps de terceiros para remover fotografias duplicadas poderá danificar a sua biblioteca da app Fotografias no macOS

A Apple recomenda que evite utilizar determinadas apps de terceiros que possam danificar a sua fototeca no Mac.

Algumas apps de terceiros para o Mac que afirmam limpar, comprimir, organizar ou remover duplicados da app Fotografias podem danificar a sua fototeca ou apagar fotografias e dados relacionados.

Pode evitar danos à sua biblioteca ao organizar e gerir as suas fotografias a partir da app Fotografias.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.