Como utilizar a ferramenta de reparação da Fototeca

Se a Fototeca não abrir ou se a aplicação Fotografias se comportar de uma forma inesperada, a ferramenta de reparação da Fototeca pode resolver o problema.

Siga estes passos para utilizar a ferramenta de reparação da Fototeca:

1. Mantenha premidas as teclas Opção+Comando enquanto abre a aplicação Fotografias.
  2. Na caixa de diálogo que é apresentada, clique em Reparar para dar início ao processo de reparação.

Poderá ter de introduzir a palavra-passe da sua conta de utilizador para autorizar a reparação da biblioteca.

A ferramenta de reparação analisa a base de dados da biblioteca e repara as inconsistência que detetar. Consoante o tamanho da biblioteca, o processo poderá demorar algum tempo. Terminado o processo, a aplicação Fotografias abre a biblioteca.

Se reparar uma biblioteca que é atualizada automaticamente com a "Fototeca em iCloud", todo o conteúdo da biblioteca é novamente atualizado com o iCloud depois de terminado o processo de reparação.