Se vir uma mensagem de erro quando tenta reproduzir um vídeo na app Fotografias

Se vir uma mensagem de erro quando tenta reproduzir um vídeo na biblioteca de Fotografias, os passos neste artigo poderão ajudá-lo a resolver o problema.

Experimente estes passos para exportar o vídeo da app Fotografias, abri-lo no QuickTime e reimportar uma nova cópia para a app Fotografias:

1. Mantenha premida a tecla Opção e arraste o vídeo da app Fotografias para a Secretária ou selecione Ficheiro > Exportar > Exportar original não modificado.
  2. Procure o vídeo recém-exportado na Secretária e faça duplo clique sobre o mesmo para o abrir no QuickTime Player.
  3. Selecione Ficheiro > Exportar, selecione uma definição de qualidade de vídeo e exporte uma nova cópia do vídeo para a Secretária.

Após exportar o vídeo do QuickTime, pode trazê-lo de volta para a biblioteca de Fotografias, selecionando Ficheiro > Importar e selecionando a nova cópia do vídeo a partir da Secretária. Também pode arrastar o vídeo da Secretária para a janela Fotografias.