Ouvir a Beats 1 e Rádio com a app Música

Ouça a Beats 1 para desfrutar de uma transmissão global em direto apresentada pelos maiores nomes da música. Em alternativa, sintonize uma estação de rádio local. Se assinar a Apple Music, poderá criar a sua própria estação com as suas músicas favoritas. Tudo isto com a Rádio na app Música.

Abra a Rádio e comece a ouvir

• No iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, dispositivo Android ou Chromebook: abra a app Música e toque em Rádio.
  • No PC: abra o iTunes para Windows, selecione Música no menu de pop-up e, em seguida, clique em Rádio na barra de navegação.
  • No Apple Watch Series 3 ou posterior: abra a app Rádio.
  • No HomePod: peça ao Siri para reproduzir a Beats 1 ou uma estação de rádio.

Ouvir a Beats 1

A Beats 1 é uma estação de rádio transmitida 24 horas por dia e apresentada pelos DJ da Apple em Los Angeles, Nova Iorque e Londres. O melhor é que não precisa de uma assinatura da Apple Music para poder ouvi-la. Sintonize para desfrutar de programas em direto apresentados por artistas e DJ de renome, entrevistas exclusivas e descubra novas músicas de todo o mundo.

Aceda à Rádio na app Música e ouça a Beats 1 em direto, consulte a programação futura e explore as transmissões anteriores. Em alternativa, peça ao Siri para reproduzir a Beats 1 em direto ou um episódio recente.

Ouvir a Beats 1 em direto

Ouvir estações de rádio

Sintonize as suas estações de rádio favoritas, incluindo as locais, na app Música.

1. Aceda a Pesquisar.
  2. Pesquise a estação de rádio pelo nome, indicativo de chamada, frequência ou pela alcunha.
  3. Toque ou clique na estação de rádio que pretende para ouvi-la em direto.

Também pode pedir ao Siri para reproduzir uma estação de rádio.

Criar estações personalizadas e guardar músicas

Se for assinante da Apple Music, poderá criar a sua própria estação com as suas músicas favoritas. Além disso, poderá guardar as músicas que ouve na Beats 1 e personalizar estações.

• Criar uma estação personalizada: primeiro, procure um artista, uma música ou um género; em seguida, em A reproduzir, toque em  ou clique em . Finalmente, selecione Criar estação. Em alternativa, diga "Hey Siri, start a station from" (Ei, Siri, começa uma estação com...) e, em seguida, diga o nome de uma música, artista ou género.
  • Guardar uma música: enquanto estiver a ouvir a Beats 1 ou uma estação personalizada, aceda a A reproduzir, toque em  ou clique em  e selecione Adicionar à biblioteca. Em alternativa, diga "Hey Siri, add this song to my library" (Ei, Siri, adiciona esta música à biblioteca).

Não pode guardar músicas das transmissões de rádio em direto.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.