Ouvir rádio na Apple Music

Com uma ligação Wi-Fi ou de rede móvel, qualquer pessoa pode ouvir a Beats 1 e outras estações de rádio em direto. Os assinantes da Apple Music também podem ouvir estações a pedido de todos os géneros ou criar as suas próprias estações.

Um iPhone X com a Apple Music aberta no separador Rádio.

Começar a ouvir rádio

• No iPhone, iPad ou iPod touch: abra a app Música e toque no separador Rádio  na parte inferior do ecrã.
  • No Mac ou PC: abra o iTunes. No canto superior esquerdo, selecione Música . Em seguida, na barra de navegação localizada na parte superior do iTunes, selecione Rádio.
  • No Apple Watch Series 3 ou posterior: abra a app Rádio .
  • Na Apple TV: abra a app Música e, em seguida, selecione Rádio na parte superior do ecrã.
  • Na HomePod: peça ao Siri para reproduzir a Beats 1 ou um intérprete, um género, um estilo ou uma atividade.
  • No dispositivo Android: abra a app Apple Music, toque em ícone de menu no canto superior esquerdo e, em seguida, toque em Rádio .

Pode ser-lhe solicitado que inicie sessão com o seu ID Apple.

Criar uma estação personalizada com a Apple Music

Procure uma música ou um intérprete a partir do qual pretenda criar uma estação e, em seguida, siga estes passos:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: toque em ícone Mais opções ou utilize o 3D Touch e, em seguida, toque em Criar estação .
  • No Mac ou PC: no iTunes, clique em o ícone Mais opções junto ao nome de uma música e, em seguida, clique em Criar estação.
  • No dispositivo Android: toque em ícone Mais opções e, em seguida, toque em Criar estação .

Em todos os dispositivos Apple, também pode pedir ao Siri para "Start a station from…" (Começar uma estação com…) e, em seguida, dizer o nome de uma música, um álbum ou um intérprete.

A nova estação será adicionada à lista de estações Reproduzidas recentemente. As estações Reproduzidas recentemente estão ordenadas cronologicamente a partir da última estação reproduzida e não podem ser apagadas.

Guardar uma música que ouve na rádio

Quando ouve músicas de que gosta na rádio, pode adicioná-las à sua Biblioteca ou simplesmente a uma lista de reprodução. (Pode adicionar a música a uma lista de reprodução existente ou criar uma nova.)

Tem de ser assinante da Apple Music para poder adicionar músicas à Biblioteca.

Um iPhone X com a Apple Music aberta a mostrar o menu Mais opções sobre a música “Lucky Escape” de Palo Santo.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Abra o ecrã A reproduzir e, em seguida, toque em ícone Mais opções no canto inferior direito.
  2. Toque em “Adicionar à biblioteca “ ou “Adicionar a uma lista de reprodução ".

No Mac ou PC:

1. Mantenha o ponteiro sobre o nome da música na parte superior do iTunes e, em seguida, clique em ícone Mais opções.
  2. Selecione "Adicionar à biblioteca" ou "Adicionar a uma lista de reprodução".

Na Apple TV, mantenha premida a superfície Touch do comando e, em seguida, selecione "Adicionar à biblioteca" ou "Adicionar a uma lista de reprodução".

No dispositivo Android:

1. Abra o ecrã A reproduzir e, em seguida, toque em ícone Mais opções no canto inferior direito.
  2. Toque em “Adicionar à biblioteca “ ou “Adicionar a uma lista de reprodução ".

Ouvir a Beats 1 e episódios antigos

Para ouvir a Beats 1, aceda a Rádio e, em seguida, toque ou clique em Beats 1.

Toque ou clique na primeira imagem no carrossel superior para ouvir o que está atualmente no ar ou desloque-se pelo carrossel para encontrar arquivos de programas apresentados na Beats 1. Desloque-se para a secção A pedido para encontrar mais programas arquivados ou utilize o Siri para reproduzir episódios recentes.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.