Anotar tarefas em PDF no iTunes U

O iTunes U 3.0 e posterior possui suporte incorporado para anotar materiais de formação em PDF, mas alguns dispositivos mais antigos poderão exigir que os alunos efetuem as anotações numa app em separado.

Com o iTunes U 3.0 e posterior, os alunos podem anotar tarefas em formato PDF, entregando posteriormente o PDF anotado como trabalho de casa.

Se um aluno utilizar um iPad (4.ª geração ou posterior) ou um iPad mini 2 ou posterior, o PDF pode ser anotado e entregue através do iTunes U. Contudo, em dispositivos mais antigos, o aluno tem de enviar o PDF do iTunes U para um editor de PDF. O aluno pode anotar o PDF na app em separado e, em seguida, devolver o PDF ao iTunes U no dispositivo e entregá-lo.

Saiba mais sobre o iTunes U na página de suporte do iTunes U.