Se o Safari indicar que não consegue estabelecer uma ligação segura ou que o site está a utilizar uma cifragem fraca

Para proteger a sua segurança e privacidade, os sites devem utilizar uma cifragem forte para fornecer uma ligação à Internet segura.

As melhorias na segurança no OS X Yosemite v10.10.4 e no iOS 8.4 ajudam a proteger contra vulnerabilidades de segurança importantes. Se uma página web estiver num servidor que não cumpra os padrões criptográficos de segurança:

• O Safari irá indicar que não irá abrir o site uma vez que está a utilizar uma cifragem fraca.
  • Ou irá indicar que não consegue abrir a página porque o Safari não consegue estabelecer uma ligação segura ao servidor.

Para resolver o problema, o administrador do site deverá configurar o seu servidor de modo a torná-lo mais seguro.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.