Acerca da Actualização v10.10.4 do OS X Yosemite

A Actualização v10.10.4 do OS X Yosemite é recomendada para todos os utilizadores do OS X Yosemite.

A Actualização v10.10.4 do OS X Yosemite melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Esta atualização inclui o seguinte:

• Melhora a fiabilidade da rede
  • Melhora a fiabilidade do Assistente de migração
  • Corrige um problema que impedia alguns ecrãs externos de funcionarem corretamente
  • Melhora a fiabilidade ao atualizar as bibliotecas do iPhoto e do Aperture para as Fotografias
  • Melhora a fiabilidade ao sincronizar fotografias e vídeos para a Fototeca em iCloud
  • Corrige um problema que poderia levar as Fotografias a fechar inesperadamente após importar alguns ficheiros Leica DNG
  • Resolve um problema que poderia atrasar o envio de mensagens enviadas no Mail
  • Resolve um problema com o qual um site podia impedir o utilizador de navegar ao apresentar avisos de JavaScript repetidos no Safari

Conteúdos empresariais

Para clientes empresariais, esta atualização inclui o seguinte:

• Corrige um problema no qual os sistemas OS X ligados aos serviços de diretório poderiam deixar de responder mediante certas condições
  • Acrescenta a capacidade para criar contas móveis com a ferramenta createmobileaccount
  • Resolve um problema que permitiria a um utilizador instalar software de pré-lançamento mesmo com a definição desativada

Conteúdos de segurança

Para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o seu Mac

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança do Mac antes da instalação. Para efetuar a cópia de segurança, pode utilizar o Time Machine.
  2. Utilize o painel Actualizações da Mac App Store para procurar as atualizações de software mais recentes da Apple, incluindo esta atualização.
  3. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Algumas atualizações precisam de ser instaladas antes de outras atualizações surgirem.
  4. Não interrompa o processo de instalação assim que iniciar a atualização do sistema.
  5. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros ao software do sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

Também pode descarregar um instalador manual para esta atualização. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar vários computadores, mas se apenas pretender descarregar a atualização uma vez. Os instaladores manuais estão disponíveis nas Descargas do Suporte Apple.