Ativar a Música em iCloud

Quando a Música em iCloud estiver ativada, pode aceder a toda a sua coleção de música no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac ou PC.

Com a assinatura da Apple Music, pode aceder à sua biblioteca de música em todos os dispositivos desde que tenha sessão iniciada nestes com o mesmo ID Apple e a Música em iCloud esteja ativada.

As funcionalidades e os conteúdos da Apple Music variam consoante o país e a região.

Ativar a Música em iCloud

Certifique-se de que tem sessão iniciada em todos os seus dispositivos com o mesmo ID Apple que utiliza para a assinatura da Apple Music. Em seguida, siga os passos indicados abaixo para ativar a Música em iCloud.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > Música e toque em Música em iCloud para ativar esta opção.
  2. Se já tiver músicas no dispositivo, ser-lhe-á perguntado se pretende mantê-las.
    Se selecionar Manter música*, as músicas no dispositivo são acrescentadas à Música em iCloud.
    Se selecionar Apagar e substituir, as músicas no dispositivo são substituídas pelos conteúdos da Música em iCloud.

No Mac ou PC

1. Mac: na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione iTunes > Preferências.

Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Edição > Preferências.
  2. No separador Geral, selecione Biblioteca de música em iCloud para a ativar.
  3. Clique em OK.

Se não vir os seus conteúdos em todos os dispositivos

No computador que contém a biblioteca de música original, certifique-se de que tem sessão iniciada no iTunes com o ID Apple utilizado com a Apple Music e de que tem a Biblioteca de música em iCloud ativada. Em seguida, na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Ficheiro > Biblioteca > Atualizar biblioteca de música em iCloud.

Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS, macOS e iTunes nos seus dispositivos para poder iniciar sessão com o ID Apple que utiliza com a Apple Music.

Saiba mais

Se não assinar a Apple Music, descubra a melhor forma de ter as suas músicas em todos os dispositivos. Também pode voltar a descarregar as suas compras anteriores da iTunes Store em qualquer um dos seus dispositivos.

* Quando seleciona Combinar, as músicas do dispositivo que existem no catálogo da Apple Music ficam imediatamente disponíveis em todos os outros dispositivos. No iPhone, iPad e iPod touch, as músicas que não conseguirmos corresponder são mostradas nos seus outros dispositivos. No entanto, só conseguirá reproduzi-las nos outros dispositivos depois de as enviar a partir do Mac ou PC com o iTunes.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.