Ativar a funcionalidade Sincronizar biblioteca com a Apple Music

Se for assinante do serviço Apple Music, pode ativar a funcionalidade Sincronizar biblioteca para aceder à biblioteca de música ou a músicas que tenha descarregado da Apple Music em todos os dispositivos.

Requisitos

A disponibilidade da Apple Music e do iTunes Match varia consoante o país ou região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Ativar a funcionalidade Sincronizar biblioteca

Com a versão mais recente do iOS, iPadOS e macOS, a funcionalidade Sincronizar biblioteca está ativada por predefinição. Se desativar a funcionalidade Sincronizar biblioteca, pode ativá-la de novo. Basta seguir os passos abaixo relativos ao dispositivo que utiliza.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > Música
  2. Ative a opção Sincronizar biblioteca. Se não for assinante da Apple Music ou do iTunes Match, não verá a opção Sincronizar biblioteca.

Se a opção Sincronizar biblioteca estiver desativada ou a ser atualizada, verá uma mensagem na parte superior do separador Biblioteca na app Música.

No Mac

1. Abra a app Música.
  2. Na barra de menus, na parte superior do ecrã, selecione Música > Preferências.
  3. Aceda ao separador Geral e selecione Sincronizar biblioteca para ativá-la. Se não for assinante da Apple Music ou do iTunes Match, não verá a opção Sincronizar biblioteca.
  4. Clique em OK.

Se tiver uma biblioteca de música grande, o envio e a sincronização da mesma em todos os dispositivos poderá demorar algum tempo.

No PC com o iTunes para Windows

A funcionalidade Sincronizar biblioteca não está ativada por predefinição no iTunes para Windows. Para ativar a funcionalidade Sincronizar biblioteca:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior do ecrã, selecione Editar > Preferências.
  3. Aceda ao separador Geral e selecione a opção Sincronizar biblioteca para ativá-la. Se não for assinante da Apple Music ou do iTunes Match, não verá a opção Sincronizar biblioteca.
  4. Clique em OK.

Se tiver uma biblioteca de música grande, o envio e a sincronização da mesma em todos os dispositivos poderão demorar algum tempo.

Noutros dispositivos

Se for assinante do serviço Apple Music, também pode aceder à biblioteca de música noutros dispositivos que suportem a app Música sem ter de ativar a funcionalidade Sincronizar biblioteca.

Se não assinar a Apple Music

Precisa de ajuda?

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.