Ativar a biblioteca de música em iCloud com a Apple Music

Se for assinante da Apple Music, ative a biblioteca de música em iCloud para aceder à sua biblioteca completa do iTunes e a qualquer música que adicionar do catálogo da Apple Music, em todos os dispositivos que utiliza.

Ativar a biblioteca de música em iCloud

Antes de ativar a biblioteca de música em iCloud, certifique-se de que tem sessão iniciada em todos os dispositivos com o ID Apple que utiliza com a Apple Music. Em seguida, siga os passos para o seu dispositivo.

As funcionalidades e os conteúdos da Apple Music variam consoante o país e a região.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > Música e toque em biblioteca de música em iCloud para ativar esta opção. Não será apresentada uma opção para ativar a biblioteca de música em iCloud até aderir à Apple Music ou ao iTunes Match.
    Um iPhone X a mostrar as definições de Música. A biblioteca de música em iCloud está ativada.
  2. Se já tiver músicas no dispositivo, ser-lhe-á perguntado se pretende mantê-las.
    Se selecionar Manter música*, as músicas no dispositivo são acrescentadas à biblioteca de música em iCloud.
    Se selecionar Apagar e substituir, as músicas no dispositivo são substituídas pelos conteúdos da biblioteca de música em iCloud.

* Quando seleciona Combinar, as músicas do dispositivo que existem no catálogo da Apple Music ficam imediatamente disponíveis em todos os outros dispositivos. No iPhone, iPad e iPod touch, as músicas que não conseguirmos corresponder são mostradas nos seus outros dispositivos. No entanto, só conseguirá reproduzi-las nos outros dispositivos depois de iniciar sessão na biblioteca de música em iCloud no iTunes.

No Mac ou PC

1. Mac: na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Uma janela do iTunes para Mac a mostrar a iTunes Store. O menu do iTunes está aberto em primeiro plano com as Preferências em destaque.
    Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Edição > Preferências.
    Uma janela do iTunes para Windows a mostrar a iTunes Store. O menu do iTunes está aberto em primeiro plano com as Preferências em destaque.
  2. No separador Geral, selecione biblioteca de música em iCloud para ativar esta opção. Não será apresentada uma opção para ativar a biblioteca de música em iCloud até aderir à Apple Music ou ao iTunes Match.
    O iTunes no painel Preferências do Mac. A opção assinalável junto a biblioteca de música em iCloud está selecionada.
  3. Clique em OK.

Acerca da biblioteca de música em iCloud noutros dispositivos

Pode aceder à biblioteca de música em iCloud a partir da Apple TV, dispositivos Android e outros, desde que tenha sessão iniciada em todos os dispositivos com o mesmo ID Apple que utiliza para a Apple Music. Nestes dispositivos, não existe a opção de ativar ou desativar a biblioteca de música em iCloud.

Se não vir os seus conteúdos em todos os dispositivos

Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS no iPhone, iPad ou iPod touch, o macOS e o iTunes no computador ou a app Apple Music no dispositivo Android.

Em seguida, no computador que contém a biblioteca de música original, certifique-se de que tem sessão iniciada no iTunes com o ID Apple utilizado com a Apple Music e de que tem a biblioteca de música em iCloud ativada. Em seguida, na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Ficheiro > Biblioteca > Atualizar biblioteca de música em iCloud.

Saiba mais

Se não for assinante da Apple Music, descubra a melhor forma de ter as suas músicas em todos os dispositivos. Também pode voltar a descarregar as suas compras anteriores da iTunes Store em qualquer um dos seus dispositivos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.