Módulos criptográficos iOS 8 v 5.0 do FIPS da Apple

Os Módulos criptográficos iOS, o Módulo CoreCrypto iOS v5.0 da Apple e o Módulo CoreCrypto de Kernel iOS v5.0 da Apple não necessitam de configuração para estarem em "modo FIPS" de modo a serem compatíveis com o FIPS 140-2 em dispositivos com o iOS 8.

Para obter instruções acerca da utilização dos módulos, consulte o Crypto Officer Role Guide for FIPS 140-2 Compliance: iOS 8 (Manual de funções para os administradores de Crypto sobre a compatibilidade do iOS 8 com o FIPS 140-2).