Se a Apple TV (2.ª ou 3.ª geração) parar no ecrã de data e hora durante o arranque

Cada vez que liga a Apple TV, esta atualiza a data e hora do sistema. Se a Apple TV não conseguir estabelecer ligação à Internet ou à porta de rede que utiliza para atualizar a data e hora, poderá parar neste ecrã.

A Apple TV não consegue ligar a redes que requerem um início de sessão adicional ou secundário, tal como iniciar sessão numa página web. Estas redes são chamadas de redes cativas e podem incluir redes pagas e gratuitas para utilizar em locais como empresas, escolas, residências, apartamentos, hotéis e lojas.

Se tentar configurar uma Apple TV utilizando uma rede cativa, poderá não conseguir passar do ecrã de data e hora. Se não estiver a utilizar uma rede cativa e, mesmo assim, não conseguir passar do ecrã de data e hora, tente os seguintes passos abaixo.

Em casa

Se a Apple TV estiver ligada à sua rede doméstica e não passar do ecrã de data e hora, experimente reiniciar o modem ou router de Internet.

Se ainda assim não conseguir definir a data e hora na Apple TV, contacte o fornecedor de serviços Internet ou o fabricante do router para se certificar de que a porta NTP 123 não está bloqueada.

Também poderá experimentar ligar a Apple TV a outra rede que esteja disponível, como em casa de um amigo.

No trabalho ou na escola

Se a Apple TV estiver ligada à rede de uma empresa ou escola, certifique-se de que a rede, o router, a firewall ou o servidor proxy estão configurados para permitir comunicações através da porta NTP 123.

Também pode utilizar o Configurator para criar uma configuração para dispositivos Apple TV pela primeira vez. Ligue a Apple TV ao servidor do Configurator através de USB e, em seguida, configure o dispositivo utilizando um perfil.