Se a Pré‑visualização fechar inesperadamente ao abrir documentos

O tipo de letra que a Pré-visualização está a utilizar para marcação poderá já não estar instalado ou o documento poderá estar danificado.

OS X Yosemite

No OS X Yosemite, remover ou desativar o tipo de letra que a Pré-visualização está a utilizar para marcação poderá fazer com que esta feche ao abrir documentos. Se tiver efetuado uma alteração desse tipo no documento, utilize qualquer uma destas soluções:

• Atualize para o OS X El Capitan ou posterior.
  • Reinstale o tipo de letra. Posteriormente, pode abrir a Pré-visualização e alterar o tipo de letra de marcação: escolha Ver > Mostrar barra de ferramentas de marcação, clique no botão Estilo de texto botão, em seguida, escolha um tipo de letra diferente no menu pop-up. Pode agora remover ou desativar em segurança o tipo de letra de marcação anterior.
  • Utilize o Terminal para resolver o problema: saia da Pré-visualização e, em seguida, abra o Terminal, que está na pasta Utilitários da sua pasta Aplicações. Cole este comando no Terminal e, em seguida, prima Enter:
defaults delete ~/Library/Group\ Containers/com.apple.Preview/Library/Preferences/com.apple.Preview.plist com.apple.AnnotationKit.font

Todas as versões do macOS

Se nenhuma das soluções anteriores funcionar no OS X Yosemite ou se não estiver a utilizar o Yosemite, o documento poderá estar danificado. Se tiver uma cópia de segurança do Time Machine, experimente utilizar o Time Machine para restaurar uma versão anterior do ficheiro.