Obter ajuda com o Apple Watch

Veja o que fazer se o Apple Watch não estiver a funcionar, não carregar, não ligar ou não estabelecer ligação com o seu iPhone.

Carregar o Apple Watch

Se o Apple Watch não ligar ou o ecrã permanecer sem imagem, carregue o Apple Watch. Ligue o Apple Watch ao carregador e aguarde até 30 minutos. Quando o dispositivo está ligado e a carregar, surge um ícone de relâmpago verde no mostrador.

Pelo contrário, se a bateria estiver fraca ou o dispositivo não carregar, surge um ícone de relâmpago vermelho no mostrador. Obtenha ajuda para carregar o dispositivo

Reiniciar o Apple Watch e o iPhone

Para desligar o Apple Watch, mantenha premido o botão lateral até visualizar o nivelador Desligar e, em seguida, arraste o nivelador. Aguarde alguns segundos para o dispositivo desligar e, em seguida, mantenha novamente premido o botão lateral até visualizar o logótipo Apple. Só pode reiniciar o Apple Watch quando este não estiver a carregar. Deste modo, certifique-se de que o retira do carregador.

Para desligar o iPhone, mantenha premido o botão Suspender/Reativar até visualizar o nivelador Desligar e, em seguida, arraste o nivelador. Aguarde alguns segundos para o dispositivo desligar e, em seguida, mantenha novamente premido o botão Suspender/Reativar até visualizar o logótipo Apple.

Forçar o Apple Watch a reiniciar

Se o Apple Watch não responder ou se não conseguir desligá-lo através dos passos indicados acima, experimente forçar o seu reinício. Caso contrário, ignore este passo.

Se estiver a atualizar o watchOS, não force o reinício do Apple Watch. Depois de visualizar o logótipo Apple e a roda de progresso no Apple Watch, não efetue mais ações no Apple Watch e aguarde até que a atualização termine. Deve forçar o dispositivo a reiniciar apenas como último recurso e se este não estiver a responder.

Para forçar o Apple Watch a reiniciar, mantenha premido o botão lateral e a Digital Crown durante, pelo menos, 10 segundos e solte os dois botões quando surgir o logótipo Apple.

Desemparelhar o Apple Watch e o iPhone

No iPhone, abra a app Apple Watch, toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque no dispositivo na parte superior do ecrã. Toque no ícone i junto ao relógio que pretende desemparelhar e, em seguida, toque em Desemparelhar Apple Watch

Apagar o Apple Watch

Quando os dispositivos estiverem desemparelhados, deverá ver a opção para selecionar um idioma no Apple Watch. Se não vir este ecrã no Apple Watch, aceda a Definições > Geral > Repor. Em seguida, toque em "Apagar conteúdo e definições".

Voltar a emparelhar os dispositivos

Siga os passos seguintes para emparelhar novamente o Apple Watch e o iPhone. Coloque o Apple Watch e mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro enquanto os sincroniza.

Se ainda precisar de ajuda

Lembre-se de manter o Apple Watch, o iPhone e as apps atualizadas.

Se já tiver experimentado estes passos, contacte o Suporte Apple