Ativar as legendas e a legendagem opcional no iPod nano

No iPod nano, pode utilizar as legendas e a legendagem opcional para ler os diálogos em vídeos.

Se estiver a ver um vídeo que inclui legendas e legendagem opcional, pode encontrá-las no menu Áudio e legendas:

1. Enquanto vê um vídeo na app Vídeos, toque no ecrã para aceder aos controlos de reprodução.
  2. Toque no ícone do balão de fala  para abrir o menu Áudio e legendas.
  3. Selecione a opção de legendas que pretende utilizar.

Definir as preferências das legendas

Se pretender que os vídeos utilizem, por predefinição, legendas destinadas a deficientes auditivos:

1. Toque em Definições > Geral > Acessibilidade > Legendas e legendagem opcional.
  2. Ative a Legendagem opcional.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de legendagem. Consulte a documentação do vídeo que está a utilizar para saber se inclui estas funcionalidades.

Alguns sites e algumas apps de terceiros disponibilizam controlos de legendagem personalizados para vídeos. Se não vir os controlos de legendagem ao visualizar um vídeo num site, consulte a documentação ou contacte o proprietário do site ou o programador da app para obter mais informações.

Também pode ativar as legendas e a legendagem opcional noutros dispositivos, seguindo os passos abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com legendas e legendagem opcional na iTunes Store.