Acerca de ePub criados com o iBooks Author

O iBooks Author 2.3 e posteriores incluem novos modelos ePub com os quais pode criar livros multimédia compatíveis com o iBooks e outros leitores de ePub.

Os novos modelos ePub do iBooks Author:

• Exportar para o formato ePub3.
  • Permitir ao leitor a leitura tanto na vista paginada como de deslocação.
  • Permitir ao leitor mudar o tamanho da letra no livro.
  • Pode incluir alguns widgets interativos, tais como filmes, clips de áudio, HTML e galerias de imagens.
  • Pode ser visualizado em qualquer leitor de ePub que suporte o ePub3.

Quando visualizar ePubs criados com os novos modelos no iBooks, estes mantém a mesma aparência que tinham no iBooks Author. Estes podem parecer ligeiramente diferentes em outras aplicações de leitura. Não poderá, de igual modo, mudar o tipo de letra ou visualizar ePub com estes novos modelos no modo de noite.