Desativar a opção de auto-colocação em projetos das Fotografias

As Fotografias podem selecionar e colocar automaticamente imagens em projetos que criou. Para desativar esta opção enquanto trabalha num projeto, siga estes passos.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Quando seleciona um grupo de imagens para utilizar num projeto das Fotografias, as imagens aparecem numa área abaixo do projeto. Pode arrastar as imagens uma a uma e colocá-las onde pretender no projeto ou pode clicar no botão Auto-colocar logo acima das imagens. Quando clicar no botão Auto-colocar, as Fotografias colocam automaticamente as imagens no seu projeto.

Se pretender desativar esta opção enquanto trabalha num projeto, siga os seguintes passos:

1. Abra o projeto.
  2. Prima a tecla Controlo e clique no fundo cinzento claro do seu projeto (o espaço à volta dos conteúdos do projeto).
  3. Clique em Activar sugestões de auto-colocação para desativar a opção.

Se pretender voltar a ativar a opção de auto-colocação, siga os mesmos passos.