Desativar a opção de auto-colocação em projetos das Fotografias

As Fotografias podem selecionar e colocar automaticamente imagens em projetos que criou. Para desativar esta opção enquanto trabalha num projeto, siga estes passos.

Quando seleciona um grupo de imagens para utilizar num projeto das Fotografias, as imagens aparecem numa área abaixo do projeto. Pode arrastar as imagens uma a uma e colocá-las onde pretender no projeto ou pode clicar no botão Auto-colocar logo acima das imagens. Quando clicar no botão Auto-colocar, as Fotografias colocam automaticamente as imagens no seu projeto.

Se pretender desativar esta opção enquanto trabalha num projeto, siga os seguintes passos:

1. Abra o projeto.
  2. Prima a tecla Controlo e clique no fundo cinzento claro do seu projeto (o espaço à volta dos conteúdos do projeto).
  3. Clique em Activar sugestões de auto-colocação para desativar a opção.

Se pretender voltar a ativar a opção de auto-colocação, siga os mesmos passos.