Personalizar a Apple Music

Aquilo que ouve e as músicas de que gosta e não gosta, ajudam-nos a fazer-lhe recomendações melhores e a criar listas de reprodução personalizadas melhores para si.

A secção Para si da Apple Music é onde vai encontrar listas de reprodução e recomendações de música personalizadas criadas só para si. As recomendações e as músicas nas listas de reprodução são influenciadas por:

• A música que ouve a partir do catálogo da Apple Music.
  • Aquilo de que gosta ou não gosta.
  • As escolhas de géneros e intérpretes que efetuou quando acedeu pela primeira vez à Apple Music.

Um iPhone X a mostrar o menu Mais opções para a música

Informar-nos do que gosta ou não

Quando estiver a ouvir a Apple Music, pode gostar ou não gostar de música para melhorar as suas recomendações:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: quando estiver a ouvir uma música, toque no leitor que se encontra na parte inferior do ecrã para abrir o ecrã A reproduzir. Toque em o ícone Mais opções e, em seguida, escolha  Gosto ou  Não gosto.
  • No Mac ou PC: mantenha o ponteiro sobre o nome da música na parte superior do iTunes e, em seguida, clique em o ícone Mais opções e escolha Gosto ou Não gosto.
  • No dispositivo Android: quando ouve uma música, toque no leitor na parte inferior do ecrã para abrir o ecrã A reproduzir. Toque em o ícone Mais opções e, em seguida, escolha  Gosto ou  Não gosto.

Se mudar de ideias, pode alterar a sua seleção. No seu dispositivo iOS ou Android, toque em  Gosto ou  Não gosto novamente para a limpar. No Mac ou PC, selecione Gosto ou Não gosto para a limpar.

Também pode dizer "Hey Siri" (Olá, Siri) e dizer ao Siri se gosta ou não gosta de uma música.

Ouvir listas de reprodução

Na secção Para si, vai ver até quatro listas de reprodução diferentes atualizadas semanalmente: Chill Mix, Favorites Mix, Friends Mix e New Music Mix. Para podermos conhecer o seu gosto musical, só vai ver listas de reprodução depois de já utilizar a Apple Music há algum tempo. Para aceder à Friends Mix, tem de configurar a partilha e ter amigos na Apple Music.

Se adicionar amigos e descarregar alguma das listas de reprodução para a biblioteca, as músicas atualizadas serão automaticamente descarregadas para o seu dispositivo todas as semanas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.