Melhorar as sugestões na Apple Music

A música que ouve e as suas escolhas ajudam os nossos especialistas em música a fazerem recomendações melhores na secção Para si.

Na secção Para si da Apple Music, na app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC, ou na app Apple Music no telemóvel Android, irá encontrar sugestões dos nossos especialistas que conhecem e adoram música. As nossas recomendações são influenciadas pelos seguintes fatores:

• A música que ouve a partir do catálogo da Apple Music.
  • As suas opções quando nos indica do que gosta e do que não gosta.
  • As escolhas de géneros e intérpretes que efetuou quando acedeu pela primeira vez à Apple Music.

Informar-nos quanto ao que gosta ou não

Quando ouvir músicas e álbuns, pode informar-nos quando gosta ou não gosta de uma música. Utilizamos estas informações para lhe apresentar melhores sugestões.

• No iPhone, iPad ou iPod touch: enquanto estiver a ouvir uma música, toque no leitor que se encontra na parte inferior do ecrã para abrir o ecrã A reproduzir. Toque em  e, em seguida, selecione ícone Gostar Gostar ou ícone Não gostar Não gostar.
  • No Mac ou PC: mantenha o ponteiro sobre o nome da música na parte superior do iTunes e, em seguida, clique no ícone Mais opções do iTunes e selecione Gostar ou Não gostar.
  • No telemóvel Android: enquanto estiver a ouvir uma música, toque no leitor que se encontra na parte inferior do ecrã para abrir o ecrã A reproduzir. Toque em  e, em seguida, selecione ícone Gostar Gostar ou ícone Não gostar Não gostar.

Se mudar de ideias, pode alterar a sua seleção. No dispositivo iOS ou telemóvel Android, toque em ícone Gostar Gostar ou ícone Não Gostar Não gostar novamente para apagar. No Mac ou PC, selecione Gosto ou Não gosto para apagar.

Atualizar as suas escolhas

Quando adere à Apple Music pela primeira vez no dispositivo iOS ou computador, ou no telemóvel Android, pedimos-lhe que selecione os géneros e os intérpretes de que gosta. Pode alterar estas escolhas iniciais em qualquer altura.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Música e toque em Para si.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de perfil da Apple Music ou na sua fotografia.
  3. Desloque-se até à parte inferior da página, toque em Ver conta e, em seguida, toque em Escolher intérpretes para si.
  4. Se pretender repor as suas escolhas por completo, toque em Repor. Se pretender alterar ou adicionar mais informações às escolhas que fez anteriormente, siga as instruções para gostar, adorar e remover géneros e intérpretes com base na importância que estes têm para si. Também pode pesquisar intérpretes e géneros específicos.
  5. Quando terminar de efetuar as suas alterações, toque em OK.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Escolher intérpretes para si.
  4. Se pretender repor as suas escolhas por completo, clique em Repor. Se pretender alterar ou adicionar mais informações às escolhas que fez anteriormente, siga as instruções para gostar, adorar e remover géneros e intérpretes com base na importância que estes têm para si. Também pode pesquisar intérpretes e géneros específicos.
  5. Quando terminar de efetuar as suas alterações, clique em OK.

No telemóvel Android

1. Abra a app Apple Music e toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo.
  2. Na parte superior do menu, toque na sua fotografia ou no ID Apple. Poderá ser-lhe solicitado que introduza a sua palavra-passe.
  3. Desloque-se até à parte inferior da página, toque em Ver conta e, em seguida, toque em Escolher intérpretes para si.
  4. Se pretender repor as suas escolhas por completo, toque em Repor. Se pretender alterar ou adicionar mais informações às escolhas que fez anteriormente, siga as instruções para gostar, adorar e remover géneros e intérpretes com base na importância que estes têm para si. Também pode pesquisar intérpretes e géneros específicos.
  5. Quando terminar de efetuar as suas alterações, toque em OK.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.