Alterar a bracelete do Apple Watch

Siga os passos abaixo para retirar a bracelete.

Alterar a bracelete

Antes de alterar a bracelete, coloque o Apple Watch virado para baixo numa superfície limpa, como um pano de microfibra que não liberte pelos ou um tapete suave e acolchoado. Se tiver uma Bracelete de elos, prima o botão de libertação rápida num elo para separar a bracelete em duas peças

Botões de libertação da bracelete

Mantenha premido o botão de libertação da bracelete e, em seguida, deslize a bracelete para a retirar.

Estrutura e bracelete do relógio

Se a bracelete não deslizar, prima novamente o botão de libertação da bracelete e certifique-se de que o mantém premido.

Certifique-se de que o texto na bracelete está virado para si e, em seguida, deslize a nova bracelete até sentir e ouvir um clique.

Remover a Bracelete de elos

Tem de separar a Bracelete de elos em duas peças antes de remover a bracelete do Apple Watch. Ao remover a bracelete, não a force nem a torça. Siga os passos abaixo para evitar danificar a bracelete ou o fecho.

Fechar o fecho borboleta

Se estiver aberto, dobre o fecho borboleta, um lado de cada vez, até sentir e ouvir um clique.

Bracelete de elos

Manter premido o botão de libertação rápida

Os botões de libertação rápida estão no interior da bracelete. Tem apenas de manter premido um deles.

Botões de libertação rápida

Separar os elos cuidadosamente

Mantenha premido um botão de libertação rápida enquanto os separa. Deve separar a bracelete em duas peças antes de removê-la do Apple Watch.

elos separados

Retirar a bracelete

Mantenha premido o botão de libertação da bracelete e, em seguida, deslize a bracelete para a retirar.

Obter ajuda

Nunca force a bracelete na ranhura. Se não sentir nem ouvir um clique, deslize a bracelete para a esquerda e, em seguida, para a direita. Se a bracelete for instalada corretamente, só deslizará quando premir e manter premido o botão de libertação da bracelete. Se a bracelete não fechar mesmo assim, centre a bracelete e coloque-a corretamente. Em seguida, abane suavemente a bracelete para cima e para baixo. Não use o Apple Watch se a bracelete estiver a deslizar.

estrutura e bracelete do relógio