Alterar a bracelete do Apple Watch

Siga estes passos para retirar a bracelete.

Antes de comprar uma nova bracelete para o Apple Watch, certifique-se de que opta por uma que corresponda ao tamanho da caixa do Apple Watch. Pode utilizar uma bracelete que seja concebida para o Apple Watch (1.ª geração) e Apple Watch Series 1, 2 e 3 com o Apple Watch Series 4 e posterior e Apple Watch SE, desde que os tamanhos sejam compatíveis.

As braceletes das caixas de 38 mm, 40 mm e 41 mm são compatíveis entre si, bem como as braceletes para as caixas de 42 mm, 44 mm e 45 mm.

As braceletes para caixas de 49 mm são compatíveis com caixas de 44 mm e 45 mm. As braceletes para caixas de 44 mm ou 45 mm são compatíveis com caixas de 49 mm.

Alterar a bracelete

1. Coloque o Apple Watch virado para baixo numa superfície limpa, como um pano de microfibra que não liberte pelos ou um tapete suave e acolchoado.

2. Se tiver uma Bracelete de elos, prima o botão de libertação rápida num elo para separar a bracelete em duas peças.

3. Mantenha premido o botão de libertação da bracelete e, em seguida, deslize a bracelete para a retirar.

apple-watch-series6-band-release-button-callout
  4. Se a bracelete não deslizar, prima novamente o botão de libertação da bracelete e certifique-se de que o mantém premido.

apple-watch-series6-slide-band-off
  5. Certifique-se de que o texto na bracelete está virado para si. Em seguida, deslize a nova bracelete até sentir e ouvir um clique.

apple-watch-series6-band-new-band-on

Se tiver uma Bracelete Solo ou Bracelete Solo entrançada

Se tiver uma Bracelete Solo ou Bracelete Solo entrançada, basta puxar a parte inferior da bracelete para esticá-la no pulso quando a coloca e retira.

apple-watch-series6-new-band

Utilização da Bracelete milanesa

A Loop milanesa foi renovada em 2018 para que possa abri-la completamente ao deslizar o fecho magnético pelo conector ou ranhura da bracelete. Nos modelos anteriores da Bracelete milanesa, o fecho não deslizava pela ranhura.

watch-series6-milanese-loop-fasten

Utilização da Bracelete Ocean, da Loop Alpine e da Loop Trail

A Bracelete Ocean, a Loop Alpine e a Loop Trail são braceletes de 49 mm criadas especificamente para utilização com o Apple Watch Ultra e posterior durante atividades exigentes, como caminhada, corrida, escalada, kiteboarding, mergulho e muito mais.

O Apple Watch Ultra também é compatível com braceletes de 45 mm, mas estas apenas devem ser utilizadas casualmente.

Se apreciar as Braided Solo Loop ou as Solo Loop e quiser utilizar uma com o Apple Watch Ultra, talvez seja necessário optar por um tamanho menor do que esteja habituado devido ao maior tamanho da caixa do Apple Watch Ultra. Antes de comprar uma Bracelete Solo ou Bracelete Solo entrançada para utilizar com o Apple Watch Ultra, experimente-as com o Apple Watch Ultra.

Se tiver a Bracelete com fivela moderna

Pode ajustar o ajuste da Bracelete com fivela moderna. Para abrir a bracelete, prima os botões de libertação nas laterais do fecho magnético. Utilize os orifícios de ajuste para redimensionar a bracelete. Para fechar a bracelete, alinhe o fecho magnético de duas peças até a bracelete encaixar corretamente.

Tem de separar a Bracelete de elos em duas peças antes de a remover do Apple Watch. Ao remover a bracelete, não a force nem a torça. Siga os passos abaixo para evitar danificar a bracelete ou o fecho.

Fechar o fecho borboleta

Se estiver aberto, dobre o fecho borboleta, um lado de cada vez, até sentir e ouvir um clique.

apple-watch-series6-links-band-back

Manter premido o botão de libertação rápida

Os botões de libertação rápida estão no interior da bracelete. Tem apenas de manter premido um deles.

apple-watch-series6-links-quick-release

Separar os elos cuidadosamente

Mantenha premido um botão de libertação rápida enquanto os separa. Deve separar a bracelete em duas peças antes de a remover do Apple Watch.

apple-watch-series6-links-remove-band-link

Retirar a bracelete

Mantenha premido o botão de libertação da bracelete e, em seguida, deslize a bracelete para a retirar.

apple-watch-series6-links-remove-band

Saiba mais

Nunca force a bracelete na ranhura. Se não sentir nem ouvir um clique, deslize a bracelete para a esquerda e, em seguida, para a direita. Se a bracelete for instalada corretamente, só deslizará quando premir e manter premido o botão de libertação da bracelete.

Se a bracelete não fechar mesmo assim, centre a bracelete e coloque-a corretamente. Em seguida, abane suavemente a bracelete para cima e para baixo. Não use o Apple Watch se a bracelete estiver a deslizar.

apple-watch-series4-band-in-housing