Alterar a bracelete do Apple Watch

Siga os passos abaixo para retirar a bracelete.

Certifique-se de que utiliza uma bracelete que corresponde ao tamanho da caixa do Apple Watch. Pode utilizar uma bracelete que seja concebida para o Apple Watch (1ª geração), Apple Watch Series 1, 2, 3 e com o Apple Watch Series 4, desde que os tamanhos sejam compatíveis. As braceletes para as caixas de 38 mm e 40 mm são compatíveis entre si e as braceletes para as caixas de 42 mm e 44 mm são compatíveis umas com as outras.

Alterar a bracelete

1. Coloque o Apple Watch virado para baixo numa superfície limpa, como um pano de microfibra que não liberte pelos ou um tapete suave e acolchoado.
  2. Se tiver uma Bracelete de elos, prima o botão de libertação rápida num elo para separar a bracelete em duas peças.
  3. Mantenha premido o botão de libertação da bracelete e, em seguida, deslize a bracelete para a retirar.
  4. Se a bracelete não deslizar, prima novamente o botão de libertação da bracelete e certifique-se de que o mantém premido.
  5. Certifique-se de que o texto na bracelete está virado para si, em seguida, deslize a nova bracelete até sentir e ouvir um clique.

Remover a Bracelete de elos

Tem de separar a Bracelete de elos em duas peças antes de remover a bracelete do Apple Watch. Ao remover a bracelete, não a force nem a torça. Siga os passos abaixo para evitar danificar a bracelete ou o fecho.

Fechar o fecho borboleta

Se estiver aberto, dobre o fecho borboleta, um lado de cada vez, até sentir e ouvir um clique.

Manter premido o botão de libertação rápida

Os botões de libertação rápida estão no interior da bracelete. Tem apenas de manter premido um deles.

Separar os elos cuidadosamente

Mantenha premido um botão de libertação rápida enquanto os separa. Deve separar a bracelete em duas peças antes de removê-la do Apple Watch.

Retirar a bracelete

Mantenha premido o botão de libertação da bracelete e, em seguida, deslize a bracelete para a retirar.

Obter ajuda

Nunca force a bracelete na ranhura. Se não sentir nem ouvir um clique, deslize a bracelete para a esquerda e, em seguida, para a direita. Se a bracelete for instalada corretamente, só deslizará quando premir e manter premido o botão de libertação da bracelete. Se a bracelete não fechar mesmo assim, centre a bracelete e coloque-a corretamente. Em seguida, abane suavemente a bracelete para cima e para baixo. Não use o Apple Watch se a bracelete estiver a deslizar.