Notificações no Apple Watch

As notificações serão enviadas para o iPhone ou para o Apple Watch, consoante o dispositivo que estiver a utilizar, por isso poderá vê-las o mais rapidamente possível.

Onde poderá ver as notificações

As notificações serão enviadas para o Apple Watch ou para o iPhone e não para ambos. Saiba abaixo quando uma notificação poderá aparecer no iPhone, em vez do Apple Watch.

Mensagem

Se o iPhone estiver desbloqueado, receberá notificações no iPhone, em vez de as receber no Apple Watch.

Mensagem

Se o iPhone estiver bloqueado ou em pausa, receberá notificações no Apple Watch, a não ser que este último esteja bloqueado com o código.

Quando ignora as notificações no Apple Watch, estas também são ignoradas no iPhone.

Selecione quais as notificações que recebe

Pode personalizar as notificações de cada app que utiliza com o Apple Watch. Por predefinição, as notificações do Apple Watch refletem as definições do iPhone. Por exemplo, se configurar a app Mail do iPhone para o notificar apenas quando receber e-mails VIP e as notificações do relógio replicarem as do iPhone, apenas irá ver notificações de e-mails VIP no Apple Watch.

Nas apps integradas, pode selecionar quais as notificações que recebe:

1. Abra a app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Notificações.
  3. Toque numa app. Se pretender que as definições de notificação da app reflitam as definições no seu iPhone, toque em Como no iPhone. Se pretender selecionar determinados tipos de notificações que recebe apenas no Apple Watch, toque em Personalizar.

Pode desativar as notificações para apps de terceiros. Desloque-se para baixo para a secção "Avisos como no iPhone" e desative a definição junto à app.

Mantenha as notificações privadas

Quando pretender ver uma notificação, irá ver um resumo e, segundos depois, informações detalhadas. Saiba como evitar que todas as informações apareçam na notificação:

1. Abra a app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque no separador O meu relógio, toque em Notificações e, em seguida, ative a Privacidade das notificações.
  3. Quando receber uma notificação, toque na mesma para ver informações detalhadas.

Se pretender ocultar o ícone de notificação

O ícone ícone de ponto vermelho será apresentado no mostrador quando receber uma notificação. Pode ocultar o ponto vermelho para que não surja quando tiver notificações não lidas:

1. Abra a app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Notificações.
  3. Desative o Indicador de notificações.

Se não vir notificações no Apple Watch

Quando os dispositivos se desligam, as notificações passam para o iPhone em vez de passarem para o Apple Watch. Para verificar a ligação, passe o dedo para cima no mostrador para abrir a Central de controlo. Caso os dispositivos se desliguem, poderá ver ícone de iPhone vermelhoícone X ou ícone de Wi-Fi. Tente ligar o iPhone e o Apple Watch.

Quando o Apple Watch estiver bloqueado ou com a funcionalidade Não incomodar ativada, as notificações irão para o iPhone.

• Quando o Apple Watch está bloqueado, o ícone Cadeado surge no mostrador.
  • Quando a funcionalidade Não incomodar está ativada, o ícone ícone da lua surge no mostrador. Para desativar esta funcionalidade, passe o dedo para cima no mostrador e, em seguida, toque em ícone de lua Não incomodar.

Nas apps de terceiros, as notificações são entregues apenas se o iPhone emparelhado também estiver ligado a uma rede.