Utilizar apps no Apple Watch

Instale e efetue a gestão de apps no Apple Watch.

App Apple Watch

Adicionar ou remover apps no Apple Watch

Quando configura o Apple Watch, tem a opção de instalar todas as apps nesse momento ou mais tarde. Se optar por Instalar todas, todas as apps no iPhone que sejam compatíveis com o Apple Watch serão instaladas. Se não tiver uma app no iPhone, primeiro tem de descarregá-la da App Store.

Pode adicionar ou remover apps em qualquer altura:

1. No iPhone, abra a app Apple Watch e toque no separador O meu relógio.
  2. Desloque-se para a app que pretende adicionar ou remover.
  3. Para adicionar uma app ao Apple Watch, toque em Instalar.
  4. Para remover uma app, toque na app e, em seguida, desative Mostrar no Apple Watch.

Definições gerais no iPhone

Atualizar apps no Apple Watch

As atualizações das apps no iPhone, ou quaisquer compras futuras de apps, também serão instaladas automaticamente. Siga estes passos para ativar ou desativar esta funcionalidade:

1. Abra a app Apple Watch e toque no separador O meu relógio.
  2. Toque em Geral e, em seguida, ative ou desative Instalação automática.

Definições de complicações no iPhone

Escolher complicações para o mostrador do relógio

Para algumas apps de terceiros, pode adicionar complicações ao mostrador. Siga estes passos para ver as complicações de terceiros que pode utilizar:

1. No iPhone, abra a app Apple Watch.
  2. Toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Complicações.

Para gerir as complicações, toque em Editar. Quando terminar, toque em OK.

• Remova uma complicação ao tocar em ícone do sinal de menos. Em seguida, toque em Remover.
  • Adicione uma complicação ao tocar em ícone do sinal de mais.

Depois de escolher complicações, pode adicioná-las ao mostrador. Saiba como personalizar o mostrador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.