Utilizar apps no Apple Watch

Instale e efetue a gestão de apps no Apple Watch.

Descarregar apps no Apple Watch

Quando configura o Apple Watch, tem a opção de instalar todas as apps nesse momento ou mais tarde. Se optar por Instalar todas, todas as apps no iPhone que sejam compatíveis com o Apple Watch serão instaladas.

Para adicionar uma nova app ao Apple Watch, descarregue-a primeiro no iPhone. Em seguida, pode adicioná-la ao Apple Watch. Saiba como encontrar apps compatíveis com o Apple Watch:

1. Abra a app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque no separador App Store.
  3. Explore as apps. Quando encontrar uma que pretende, compre-a ou obtenha-a. As apps compradas são instaladas automaticamente quando a Instalação automática está ativada. Se uma app não instalar automaticamente, poderá ter de adicioná-la manualmente ao Apple Watch.

As apps para WatchKit 1 ou watchOS 1 não são compatíveis com o WatchOS 5.

Adicionar ou remover apps no Apple Watch

Saiba como remover apps de terceiros do Apple Watch:

1. No iPhone, abra a app Apple Watch e toque no separador O meu relógio.
  2. Desloque-se para a app que pretende adicionar ou remover. Encontra as apps que pode instalar ou remover na secção Aplicações disponíveis. Encontra as apps que já instalou na secção "Instaladas no Apple Watch".
    Apps disponíveis na app Apple Watch.
  3. Para adicionar uma app ao Apple Watch, toque em Instalar.
  4. Para remover uma app, toque na app e, em seguida, desative Mostrar no Apple Watch.

Saiba como remover apps integradas.

Atualizar apps no Apple Watch

As atualizações da apps no iPhone, ou de quaisquer compras futuras de apps, também serão instaladas automaticamente quando a Instalação automática estiver ativada. Siga estes passos para ativar ou desativar esta funcionalidade:

1. Abra a app Apple Watch e toque no separador O meu relógio.
  2. Toque em Geral e, em seguida, ative ou desative Instalação automática.
    Ecrã Definições do iPhone.

Fazer mais com as apps

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.