Descarregar apps no Apple Watch

Encontre apps que vai adorar no seu Apple Watch.

Como obter apps

Utilize o iPhone que está emparelhado com o relógio ou utilize a App Store no relógio.

Obter apps da App Store no Apple Watch

1. Prima a Digital Crown para ver o ecrã principal e, em seguida, toque em App Store.
  2. Toque em Pesquisar para encontrar apps com a funcionalidade Escrever ou Ditado, ou desloque-se para baixo para descobrir apps em destaque e coleções de apps selecionadas.
  3. Toque numa app para ver a descrição, classificações e críticas, capturas de ecrã, notas de lançamento e muito mais.
  4. Toque no preço ou em Obter.
    Apple Watch a mostrar resultados de pesquisa na App Store, incluindo uma app denominada Night Sky.
  5. Quando lhe for solicitado, carregue duas vezes no botão lateral para descarregar e instalar a app.

Na App Store, se uma app apresentar o botão Obter em vez do preço, a app é gratuita. Não será cobrado qualquer valor por descarregar uma app gratuita. Algumas apps gratuitas oferecem compras integradas e assinaturas que podem ser compradas. As assinaturas e compras integradas oferecem acesso a mais funcionalidades, conteúdos e muito mais. Saiba mais sobre as compras integradas e assinaturas.

Obter apps com o iPhone que está emparelhado com o Apple Watch

1. No iPhone, abra a app Watch.
  2. Toque no separador O meu relógio.
  3. Desloque-se até à app que pretende adicionar. As apps que pode instalar aparecem na secção Aplicações disponíveis.
    iPhone a mostrar as apps instaladas e disponíveis para o Apple Watch emparelhado.
  4. Para adicionar uma app ao relógio, toque em Instalar.

Se não conseguir encontrar uma app

Se tiver um problema quando descarrega apps

Para comprar apps na App Store, necessita de um ID Apple e de um método de pagamento. Mesmo se descarregar apenas elementos gratuitos, poderá ser necessário ter um método de pagamento registado.

Se uma app não funcionar

Se uma app não funcionar da forma prevista, pode contactar o programador da app. Também pode comunicar um problema à Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.