Se o Apple Watch mostrar um iPhone e um relógio ou um "!" vermelho

O Apple Watch pode mostrar uma animação a pedir para o aproximar de um iPhone se o relógio tiver um problema que requeira que seja atualizado ou restaurado. Também poderá ver um ponto de exclamação vermelho no relógio.

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-recover-apple-watch

Se o Apple Watch com o watchOS 8.5 ou posterior apresentar uma animação a mostrar um relógio e o iPhone a serem aproximados, siga estes passos:

1. Certifique-se de que existe um iPhone por perto. O iPhone tem de ter o iOS 15.4 ou posterior, tem de estar ligado a uma rede Wi-Fi* com o Bluetooth ativado e tem de estar desbloqueado.

2. Coloque o Apple Watch no carregador.

3. Faça duplo clique no botão lateral (o botão por baixo da Digital Crown circular) no Apple Watch.

4. Siga os passos que aparecem no iPhone.

* Se estes passos não funcionarem, verifique o Wi-Fi. Experimente utilizar uma rede de 2,4 GHz, em vez de 5 GHz, e certifique-se de que não está numa rede cativa ou 802.1X.

Se o Apple Watch mostrar um "!" vermelho

Em alguns casos, o Apple Watch pode mostrar um ponto de exclamação vermelho. Se isto acontecer, faça duplo clique no botão lateral e siga os passos acima.

watchos-10-series-8-recover-exclamation

Ainda precisa de ajuda?

Contacte o Suporte Apple para agendar uma reparação enviada por correio se o Apple Watch continuar a mostrar um ponto de exclamação vermelho.