Se vir um "!" vermelho no Apple Watch

Experimente seguir estes passos para forçar o Apple Watch a reiniciar.

Ponto de exclamação vermelho

Se o Apple Watch apresentar um ponto de exclamação vermelho após uma atualização de software, experimente seguir estes passos:

1. Mantenha premido o botão lateral e a Digital Crown durante, pelo menos, 10 segundos.
  2. Quando vir o logótipo da Apple, solte os dois botões.
  3. Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple para saber quais são as opções de assistência disponíveis