Se o assistente de configuração do Mac indicar que a conta de utilizador já existe

Crie uma conta de utilizador diferente que poderá apagar depois de concluir a configuração.

Quando configura um novo Mac, o assistente de configuração inicia-se e solicita os detalhes necessários, como o nome e a palavra-passe da sua conta de utilizador do OS X. Se introduzir estas informações sem concluir os passos seguintes da configuração, o assistente cria a conta de utilizador do OS X, mas irá solicitá-los novamente quando voltar a ligar o Mac. Se introduzir os mesmos detalhes de conta novamente, será apresentado um aviso a indicar que a conta já existe. Para resolver este problema:

1. Introduza um nome de conta diferente no assistente de configuração e execute os restantes passos da configuração.
  2. Quando o assistente de configuração concluir a configuração do Mac, selecione Terminar sessão no menu Apple e, em seguida, inicie sessão na sua conta original e não na que acabou de criar.
  3. Selecione o menu Apple > Preferências do sistema, clique em Utilizadores e grupos e, em seguida, apague a outra conta.