Programa de registo de dispositivos: procedimento de ativação do iOS e registo MDM

Os dispositivos iOS ligam automaticamente ao servidor de Gestão de dispositivos móveis (MDM) durante a configuração se o dispositivo estiver registado no Programa de registo de dispositivos (DEP) e se estiver atribuído a um servidor MDM.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Quando configura um iPhone, iPad ou iPod touch registado, irá visualizar o seguinte ecrã durante a configuração:

Durante a ativação do dispositivo, os servidores de ativação do iOS fornecem ao dispositivo o URL do servidor MDM. Este URL é atribuído por um administrador de TI da empresa através do portal de gestão do DEP do servidor MDM. Os ecrãs do Assistente de configuração que os utilizadores visualizam poderão variar consoante as definições de configuração aplicadas ao dispositivo pelo servidor MDM. Contacte o distribuidor de MDM para obter mais informações sobre como configurar as definições de registo MDM durante a ativação.

Assim que um dispositivo é ativado, não é possível repetir a ativação, a menos que as definições de fábrica sejam restauradas. Consulte o artigo Utilizar o iTunes para restaurar o seu dispositivo iOS para as definições de fábrica para obter mais informações sobre como restaurar um dispositivo iOS.