Tipos de conteúdo que o armazenamento em chache do conteúdo suporta no macOS

Saiba como a cache de conteúdo acelera o software da Apple e as descargas do iCloud.

A cache de conteúdo acelera as descargas de software da Apple, que é distribuído na Internet. A cache de conteúdo guarda cópias locais do software no Mac, para que as descargas sejam mais rápidas para clientes ligados.

Tipos de conteúdo suportados pelo serviço de armazenamento em cache

O macOS inclui suporte integrado para armazenamento em cache do seguinte software.

macOS

• Atualizações do macOS e imagens de Recuperação pela Internet (macOS 10.13.5 ou posterior)
  • Aplicações e atualizações de aplicações da Mac App Store
  • Conteúdos descarregáveis do GarageBand
  • Armazenamento de dados em cache no iCloud (fotografias e documentos)
  • Conteúdo do Apple Books

iOS 7 e posterior, e Apple TV

• Atualizações do iOS (Modo over-the-air)
  • Atualizações da Apple TV (Modo over-the-air)
  • Apps do iOS, apps da Apple TV e atualizações de apps
  • Suporte para recursos a pedido para iOS 10 e posterior, e tvOS 10 e posterior.
  • Armazenamento de dados em cache no iCloud (fotografias e documentos) para iOS 9 e posterior
  • Os materiais de formação do iTunes U da App Store e do Apple Books no iOS, bem como materiais de instrutor enviados, como ficheiros de áudio ou vídeo, ficheiros do iWork e do iBooks Author
  • Conteúdo do Apple Books
  • Determinados recursos móveis, como as vozes de elevada qualidade do Siri, os dicionários e muito mais

Restrições de país ou região

• Os conteúdos armazenados em cache variam consoante a região.
  • A partir de dezembro de 2013, as descargas do iTunes deixaram de ser armazenadas em cache no Brasil, México, China e Portugal. As descargas do Apple Books não são armazenadas em cache no Canadá.

Saiba mais

Saiba mais sobre a cache de conteúdo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.