Tipos de conteúdo suportados pela cache de conteúdo no macOS

Saiba como a cache de conteúdo acelera o software da Apple e as descargas do iCloud.

A cache de conteúdo acelera as descargas de software da Apple distribuídas pela Internet. A cache de conteúdo guarda cópias locais do software no Mac, para que as descargas sejam mais rápidas para clientes ligados.

Tipos de conteúdo suportados pelo serviço de armazenamento em cache

O macOS inclui suporte integrado para armazenamento em cache do seguinte software.

macOS

• Atualizações do macOS e imagens de Recuperação pela Internet*

• Firmware do sistema e atualizações de recuperação

• Instaladores do macOS descarregados da App Store ou softwareupdate --fetch-full installer

• Apps e atualizações de apps da App Store

• Conteúdos descarregáveis do GarageBand

• Armazenamento de dados em cache no iCloud (fotografias e documentos)

• Conteúdo do Apple Books

• Componentes descarregáveis Xcode, como simuladores (Xcode 10.2 ou posterior)

• Rosetta

• Papel de parede e proteções de ecrã Vistas aéreas

iOS, iPadOS, tvOS e visionOS

• Atualizações do SO (modo over-the-air)

• Proteções de ecrã Vistas aéreas na Apple TV

• Apps do e atualizações de apps

• Suporte de recursos a pedido

• Armazenamento de dados em cache no iCloud (fotografias e documentos)

• Conteúdo do Apple Books

• Determinados recursos móveis, como as vozes de elevada qualidade da Siri, os dicionários e muito mais

• Conteúdos de TPC, incluindo anexos de ficheiros e ficheiros multimédia adicionados aos trabalhos

watchOS

• Apps do watchOS e atualizações de apps

• Armazenamento de dados em cache no iCloud

Restrições de país ou região

• Os conteúdos armazenados em cache variam consoante a região.

• As descargas do iTunes deixaram de ser armazenadas em cache no Brasil, México, China continental ou Portugal. As descargas do Apple Books não são armazenadas em cache no Canadá.

• Quando a cache de conteúdo no macOS é ativada, o endereço IP e a região do computador Mac são registados na Apple. Para colocar conteúdo do iTunes e da App Store em cache, a região registada da cache de conteúdo no macOS deve corresponder à região das contas do ID Apple do cliente.

Saiba mais

Saiba mais sobre a cache de conteúdo.

*Depois de efetuar o arranque a partir da Recuperação do macOS através da Internet, os clientes podem utilizar a imagem em cache para instalar o macOS e realizar outras ações na Recuperação.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.