Tipos de conteúdo suportados pela cache de conteúdo no macOS

Saiba como a cache de conteúdo acelera o software da Apple e as descargas do iCloud.

A cache de conteúdo acelera as descargas de software da Apple distribuídas pela Internet. A cache de conteúdo guarda cópias locais do software no Mac, para que as descargas sejam mais rápidas para clientes ligados.

Tipos de conteúdo suportados pelo serviço de armazenamento em cache

O macOS inclui suporte integrado para armazenamento em cache do seguinte software.

macOS

• Atualizações do macOS e imagens de Recuperação pela Internet (macOS 10.13.5 ou posterior)
  • Apps e atualizações de apps da Mac App Store
  • Conteúdos descarregáveis do GarageBand
  • Armazenamento de dados em cache no iCloud (fotografias e documentos)
  • Conteúdo da app Livros
  • Componentes descarregáveis Xcode, como simuladores (Xcode 10.2 ou posterior)

iOS 7 e posterior, e Apple TV

• Atualizações do iOS (modo over-the-air)
  • Atualizações da Apple TV (modo over-the-air)
  • Proteções de ecrã da Apple TV (tvOS 12.2 ou posterior)
  • Apps do iOS, apps da Apple TV e atualizações de apps
  • Suporte para recursos a pedido para o iOS 10 e posterior, e tvOS 10 e posterior.
  • Armazenamento de dados em cache no iCloud (fotografias e documentos) para o iOS 9 e posterior
  • Os materiais de formação do iTunes U da App Store e da app Livros no iOS, bem como materiais de formador enviados, como ficheiros de áudio ou vídeo, ficheiros do iWork e do iBooks Author
  • Conteúdo da app Livros
  • Determinados recursos móveis, como as vozes de elevada qualidade do Siri, os dicionários e muito mais

Restrições de país ou região

• Os conteúdos armazenados em cache variam consoante a região.
  • A partir de dezembro de 2013, as descargas do iTunes deixaram de ser armazenadas em cache no Brasil, México, China ou Portugal. As descargas da app Livros não são armazenadas em cache no Canadá.

Saiba mais

Saiba mais sobre a cache de conteúdo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.