Tipos de conteúdo suportados pelo armazenamento em cache macOS Server e armazenamento em cache macOS

Pode usar o armazenamento em cache macOS Server e o armazenamento em cache macOS para acelerar as suas descargas de software da Apple disponíveis na Internet. O armazenamento em cache guarda cópias locais do software no seu servidor, de forma a que as descargas sejam mais rápidas para clientes ligados.

Tipos de conteúdos suportados pelo Serviço de armazenamento em cache

O macOS Server e o macOS incluem suporte integrado para armazenamento em cache do seguinte software.

iTunes e iBooks

• iTunes 11.0.4 e posterior (versões OS X e Windows)
  • Compras e atualizações de apps do iOS*
  • Conteúdos da iBooks Store (iOS 6 e posterior, e OS X Mavericks e posterior)

*As atualizações do iOS descarregadas através do iTunes não são armazenadas em cache. As atualizações do iOS fornecidas através do Modo over-the-air são armazenadas em cache.

macOS

• Atualizações do macOS
  • Mac App Store (é recomendado o OS X Mountain Lion v10.8.4 ou posterior)
  • Outras atualizações de software distribuídas pela Apple (incluindo atualizações para o iTunes para macOS e controladores da impressora)
  • Conteúdos descarregáveis do GarageBand
  • Apps de terceiros da Mac App Store e respetivas atualizações
  • Armazenamento de dados em cache no iCloud (fotografias e documentos) para o OS X El Capitan v10.11 e posterior

iOS 7 e posterior, e Apple TV

• Atualizações do iOS (Modo over-the-air)
  • Atualizações da Apple TV (Modo over-the-air)
  • Apps do iOS, apps da Apple TV e atualizações de apps
  • Suporte para recursos a pedido para iOS 10 e posterior, e tvOS 10 e posterior.
  • Armazenamento de dados em cache no iCloud (fotografias e documentos) para iOS 9 e posterior
  • Os materiais de formação do iTunes U da App Store e da iBooks Store no iOS, bem como materiais de instrutor enviados, como ficheiros de áudio ou vídeo, ficheiros do iWork e do iBooks Author
  • Determinados recursos móveis, como as vozes de elevada qualidade do Siri, os dicionários e muito mais

Restrições de país ou região

• Os conteúdos armazenados em cache variam consoante a região.
  • A partir de dezembro de 2013, as descargas do iTunes deixaram de ser armazenadas em cache no Brasil, México, China e Portugal. As descargas do iBooks não são armazenadas em cache no Canadá.
  • As descargas do iTunes poderão não ser armazenadas em cache se o endereço IP do cliente não estiver associado à iTunes Store da sua região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.