Adicionar Fotografias a um projeto do iMovie

Pode utilizar imagens da app Fotografias nos projetos do iMovie. Saiba como passar fotografias da app Fotografias para o iMovie.

A app Fotografias e o iMovie não permitem arrastar e largar diretamente entre as apps, mas existem duas formas de passar imagens da app Fotografias para projetos do iMovie.

Utilizar o navegador de Bibliotecas na barra lateral do iMovie

Pode aceder à biblioteca de Fotografias no iMovie:

1. Na barra lateral esquerda da janela do iMovie, selecione a biblioteca de Fotografias.
  2. Clique no menu pop-up na parte superior do navegador de imagens para selecionar uma categoria de conteúdos: Os meus álbuns, Álbuns, Anos, Colecções, Momentos ou Locais.
  3. Quando encontrar a fotografia que pretende utilizar, arraste-a para o Cronograma.

Arrastar e largar da Secretária

Pode arrastar fotografias da Secretária e largá-las no iMovie:

1. Arraste a fotografia que pretende utilizar da app Fotografias para a Secretária.
  2. Arraste a fotografia da Secretária para o Cronograma no seu projeto do iMovie.