Como efetuar uma captura de ecrã com o Apple Watch

Pode efetuar uma captura do ecrã no Apple Watch utilizando a Digital Crown e o botão lateral.

Definições gerais no iPhone.

Ative a definição do ecrã

1. No iPhone, abra a app Apple Watch.
  2. Toque no separador O meu relógio e, em seguida, em Geral.
  3. Desloque-se para baixo e, em seguida, ative a opção Ativar capturas de ecrã.

Mostrador Respirar no Apple Watch

Obter uma captura de ecrã

1. Com dois dedos, prima em simultâneo a Digital Crown e o botão lateral. O ecrã fica intermitente quando efetua uma captura de ecrã.
  2. Para encontrar a captura de ecrã, aceda à app Fotografias no iPhone, toque no separador Álbuns, em seguida, toque em Capturas de ecrã.

Quando utilizar a app Treino, pressionar a Digital Crown e o botão lateral em simultâneo também irá pausar o treino. Pressione novamente os dois botões para continuar o treino.