Se não conseguir carregar ou ligar o Apple Watch

Experimente executar os passos apresentados abaixo se precisar de ajuda ou não conseguir carregar o Apple Watch.

Verificar se o Apple Watch está a carregar

Quando ligar o Apple Watch ao respetivo cabo de carregamento e à corrente, o ícone relâmpago verde deverá surgir no ecrã.

Se for necessário carregar o Apple Watch, será apresentado um ícone relâmpago vermelho no ecrã. (Poderá ter de clicar no botão lateral para ver o mostrador.) Quando o relógio estiver a carregar, o ícone relâmpago vermelho transforma-se em relâmpago verde. Se não surgir nenhuma imagem no ecrã ou se vir o ícone do cabo de carregamento magnético da Apple e o ícone relâmpago vermelho no ecrã, carregue o relógio durante um período máximo de 30 minutos.

Obter ajuda

Se não conseguir carregar o Apple Watch ou se vir uma mensagem no mostrador a indicar que o carregamento com este acessório não é suportado:

1. Certifique-se de que liga o cabo de carregamento magnético Apple diretamente ao adaptador de corrente USB e, em seguida, certifique-se de que liga o adaptador diretamente a uma tomada.
  2. Certifique-se de que está a utilizar o cabo de carregamento magnético e o adaptador de corrente USB Apple fornecidos com o Apple Watch.
  3. Remova completamente quaisquer invólucros de plástico de ambos os lados do carregador.
  4. Certifique-se de que a parte posterior do Apple Watch e o carregador magnético estão limpos.
  5. Coloque a parte posterior do Apple Watch no carregador. Os ímanes do carregador alinham-se com o Apple Watch e o ícone relâmpago verde é apresentado no mostrador.
  6. Se mesmo assim não conseguir carregar o Apple Watch, force o seu reinício. Mantenha premidos o botão lateral e a Digital Crown durante pelo menos 10 segundos ou até surgir o logótipo Apple.
  7. Experimente utilizar outro cabo de carregamento magnético e outro adaptador de corrente USB compatíveis com o Apple Watch. Se a bateria do Apple Watch estiver totalmente descarregada, poderá ter de aguardar alguns minutos até surgir o ícone relâmpago verde após começar a carregar o dispositivo.

Contacte-nos

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.