AirPort: referência cruzada a nomes de estações-base AirPort compatíveis com 802.11n

Para a versão 5.5.3 do Utilitário AirPort, a Apple otimizou os nomes AirPort para todas as estações-base AirPort compatíveis com 802.11n. Consulte nas tabelas que se seguem as referências cruzadas dos nomes originais e nomes novos das estações-base AirPort compatíveis com 802.11n.

Tabelas de referências cruzadas para estações-base AirPort compatíveis com 802.11n

Nota: as versões 5.5.2 e anteriores do Utilitário AirPort apresentam os nomes de produto originais. A documentação de suporte da estação-base AirPort utiliza agora uma nova convenção de nomenclatura.

Para as tabelas seguintes:

• O número de modelo é o número de modelo fisicamente localizado em cada estação-base AirPort
  • O nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior é o nome apresentado ao selecionar o dispositivo na versão 5.5.3 ou posterior do Utilitário AirPort
  • O nome do Utilitário AirPort original (versão 5.5.2 ou anterior) é o nome apresentado ao selecionar o dispositivo na versão 5.5.2 ou anterior do Utilitário AirPort
  • O outro nome do AirPort é outro nome para o produto que poderá aparecer pontualmente na documentação de suporte AppleCare

Estação-base AirPort Express

Número de modelo

Nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior

Nome do Utilitário AirPort original (versão 5.5.2 ou anterior)

Outro nome do AirPort

A1234

AirPort Express 802.11n (1.ª geração)

AirPort Express com 802.11n

AirPort Express (802.11n)

Estação-base AirPort Extreme

Número de modelo

Nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior

Nome do Utilitário AirPort original (versão 5.5.2 ou anterior)

Outro nome do AirPort

A1143

AirPort Extreme 802.11n (1.ª geração)

AirPort Extreme com 802.11n (Ethernet rápida)

AirPort Extreme (802.11n)

A1143

AirPort Extreme 802.11n (2.ª geração)

AirPort Extreme com 802.11n (Gigabit Ethernet)

AirPort Extreme (Gigabit)

A1301

AirPort Extreme 802.11n (3.ª geração)

AirPort Extreme (banda dupla simultânea)

AirPort Extreme (início de 2009)

A1354

AirPort Extreme 802.11n (4.ª geração)

AirPort Extreme (Dual-band simultânea II)

AirPort Extreme (finais de 2009)

Time Capsule

Número de modelo

Nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior

Nome do Utilitário AirPort original (versão 5.5.2 ou anterior)

Outro nome do AirPort

A1254

Time Capsule 802.11n (1.ª geração)

Time Capsule

Time Capsule

A1302

Time Capsule 802.11n (2.ª geração)

Time Capsule (banda dupla simultânea)

Time Capsule (início de 2009)

A1355

Time Capsule 802.11n (3.ª geração)

Time Capsule (banda dupla simultânea II)

Time Capsule (finais de 2009)

Saiba mais

Consulte as especificações técnicas da estação-base AirPort em Especificações técnicas da estação-base AirPort.