Ativar a funcionalidade Arrastar com três dedos para o trackpad do Mac

A capacidade de arrastar elementos utilizando um gesto de três dedos é uma opção dos trackpads que suportam o Force Touch.

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Acessibilidade.
  2. Selecione Controlo de cursor na barra lateral. (Nas versões anteriores do macOS, selecione Rato e trackpad.)
  3. Clique no botão Opções do trackpad.
  4. Selecione a opção "Ativar ação de arrastar" e, em seguida, escolha "arrastar com três dedos" no menu.
  5. Clique em OK.

Opção

Saiba mais sobre estas opções do trackpad.