Ativar a funcionalidade Arrastar com três dedos para o trackpad Force Touch

Arrastar com três dedos é um gesto Multi-Touch no OS X. Permite-lhe utilizar três dedos para mover a janela ativa no seu ecrã.

Saiba como ativar a funcionalidade Arrastar com três dedos se o seu Mac tiver um trackpad Force Touch

1. No menu Apple, selecione Preferências do sistema.
  2. Clique no ícone de Acessibilidade.
  3. Selecione Rato e trackpad nas opções à esquerda.
  4. Clique em Opções do trackpad.
  5. Coloque um visto junto a Activar acção de arrastar.
  6. No menu pop-up, selecione a funcionalidade Arrastar com três dedos para que surja um visto junto à mesma.
  7. Clique em OK.