Verificar a bateria e carregar o Apple Watch

Verifique rapidamente a bateria a partir do mostrador, da Central de controlo ou do Modo noturno.

Verificar a carga da bateria

Cabo de carregamento magnético para Apple Watch

Carregar o Apple Watch

Se a bateria estiver fraca, verá o ícone relâmpago vermelho no ecrã do Apple Watch. Para carregar o Apple Watch:

1. Utilize o Apple Watch e os acessórios de forma segura e tire sempre o relógio antes de o carregar.
  2. Ligue o Cabo de carregamento magnético da Apple ou a Base de carga magnética do Apple Watch no respetivo adaptador de corrente USB.
  3. Ligue o adaptador a uma tomada. Também pode ligar o cabo de carregamento a uma porta USB.
  4. Coloque a parte posterior do Apple Watch no carregador. Os ímanes do carregador alinham-se com o Apple Watch e o ícone relâmpago verde será apresentado no mostrador.
  5. Dê tempo ao Apple Watch para carregar. Enquanto o dispositivo estiver a carregar, o Apple Watch entra no Modo noturno

Obtenha ajuda se o Apple Watch não carregar

Utilizar a Poupança de energia

A Poupança de energia permite-lhe ver as horas no Apple Watch ao mesmo tempo que preserva a duração da bateria. Enquanto o Apple Watch estiver no modo Poupança de energia, prima o botão lateral para que a hora atual seja apresentada. No modo Poupança de energia, o Apple Watch e o iPhone não se comunicam e não pode aceder a outras funcionalidades do relógio.

Ativar a Poupança de energia

Quando a bateria atingir os 10%, o Apple Watch avisa-o e pergunta se pretende utilizar a Poupança de energia. O relógio entra automaticamente no Modo de Poupança de energia se a bateria estiver muito fraca e o relâmpago vermelho surgir ao lado das horas. Saiba como maximizar a autonomia e a vida útil da bateria

Para ativar a Poupança de energia:

1. Passe o dedo para cima no mostrador do relógio para abrir a Central de controlo.
  2. Toque na percentagem da bateria.
  3. Arraste o nivelador Poupança de energia e, em seguida, toque em Continuar.

Desativar a Poupança de energia

Para desativar a Poupança de energia:

1. Mantenha premido o botão lateral até ver o logótipo Apple.
  2. Aguarde até que o Apple Watch reinicie. Poderá ter de carregar o Apple Watch primeiro.

Se não conseguir carregar o Apple Watch