GarageBand para iOS: como aumentar a duração da sua música

Saiba como prolongar a duração da sua música no GarageBand para iOS adicionando barras ou secções da música.

iPad

Toque no seletor de secções de músicas e aumente o número de barras ou selecione Adicionar ou Duplicar para criar uma nova secção na música.

iPhone, iPod touch

Toque na roda dentada e selecione Secções e, em seguida, aumente o número de barras ou toque em Adicionar ou Duplicar para criar uma nova secção na música.