Sincronizar conteúdos multimédia entre o seu iPhone, iPad ou iPod touch e o iTunes no seu Mac ou PC

Saiba como sincronizar músicas, filmes, programas de TV, fotografias, podcasts e livros entre o seu iPhone, iPad ou iPod touch e o iTunes no seu Mac ou PC.

Pode transferir conteúdos multimédia entre o seu iPhone, iPad ou iPod touch e o iTunes no seu Mac ou PC através dos seguintes métodos:

Tipo de conteúdos multimédia Método de transferência
Música adquirida na iTunes Store
Música importada de um CD ou de outra fonte*
Fotografias e vídeos do rolo da câmara
Fotografias sincronizadas a partir de um computador*
Fototeca em iCloud e A minha partilha3
Filmes e programas de TV adquiridos na iTunes Store
Filmes e programas de TV importados de outras fontes*
Livros adquiridos na iTunes Store
Livros importados de outras fontes*
Podcasts
Alugueres de filmes
  1. Descarregar compras anteriores a partir do iTunes é suportado em até 10 dos seguintes dispositivos:
  2. Os seguintes dispositivos suportam o iTunes Match:
  3. Os seguintes dispositivos suportam a Apple Music:
  4. A Partilha de fotografias destina-se apenas a fotografias e é suportada nos seguintes dispositivos:
    • iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 5.0.1 ou posterior
    • Mac com OS X Lion ou posterior
    • PC com Windows Vista ou Windows 7
      Saiba mais sobre a Partilha de fotografias.

*O iTunes não transfere estes conteúdos multimédia de um iPhone, iPad ou iPod touch de volta para o seu computador.

Efetuar uma cópia de segurança da sua biblioteca

Apesar de poder voltar a descarregar muitas das suas compras anteriores da iTunes Store, deve efetuar uma cópia de segurança da sua biblioteca do iTunes, assim como do resto do sistema.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: