Como aceder aos exames de assistência Apple no Pearson VUE

Os exames de certificação de assistência Apple estão disponíveis no site Pearson VUE.

Siga estes passos para aceder aos exames de certificação de assistência Apple:

1. Se ainda não o fez, crie um ID de técnico.
  2. Aceda ao Pearson VUE em www.pearsonvue.com/apple.
  3. Na secção AppleCare, clique no botão "Purchase an exam" (Comprar um exame).
  4. Inicie sessão com a sua conta do Pearson VUE.
    Se não tiver uma conta do Pearson VUE, clique na ligação para criar uma conta online e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã. Forneça um endereço de e-mail válido, pois irá receber um e-mail de resposta no prazo de um dia útil com instruções para concluir a configuração da conta. Se não obtiver uma resposta, contacte o Pearson VUE.
  5. Os parceiros de assistência com um contrato de assistência existente com a Apple estão elegíveis para receber códigos de acesso privados e gratuitos para os respetivos funcionários. Contacte o Channel Service Support através do Global Service Exchange (GSX) para obter códigos de acesso privados antes de continuar.
  6. Se tiver um código de acesso privado, clique no sinal de mais (+) junto à questão "Do you have a private access code?" (Tem um código de acesso privado?) Caso contrário, clique no botão View Exams (Ver exames).
  7. Clique no exame que pretende realizar e, em seguida, siga as instruções no ecrã para escolher o idioma e comprar o exame.
  8. Os exames comprados são apresentados na secção Purchased Exams (Exames comprados) na página inicial do Pearson VUE. Aceda aos exames a partir de lá. Quando concluir um exame, pode imprimir os resultados ou aceder aos mesmos em qualquer altura ao iniciar sessão na sua conta do Pearson VUE.

Após comprar o exame, tem 48 horas para concluí-lo. Se não concluir o exame até lá, o mesmo deixará de estar disponível até que o compre novamente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.