Como aceder aos exames de assistência Apple no Pearson VUE

Os exames para as certificações de assistência Apple estão disponíveis no site Pearson VUE.

Siga estes passos para aceder aos exames das certificações de assistência Apple:

1. Crie um ID de técnico, caso ainda não tenha um.
  2. Aceda ao Pearson VUE em www.pearsonvue.com/apple.
  3. Na secção AppleCare da página, clique no botão “Purchase an exam” (Comprar um exame).
  4. Inicie sessão com a conta Pearson VUE.
    Se não tiver uma conta Pearson VUE, clique na ligação para criar uma conta web e, em seguida, siga as instruções no ecrã. Forneça um endereço de e-mail válido, pois receberá uma resposta por e-mail no prazo de um dia útil com as instruções para concluir a configuração da conta. Se não obtiver um e-mail, contacte o Pearson VUE.
  5. Se tiver um código de acesso privado, clique no sinal mais (+) junto à pergunta "Do you have a private access code?" (Tem um código de acesso privado?). Se não for o caso, clique no botão View Exams (Ver exames).
  6. Clique no exame que pretende realizar e, de seguida, siga as instruções no ecrã para selecionar um idioma e comprar o exame.
  7. Os exames comprados surgem na secção Purchased Exams (Exames comprados) da página inicial do Pearson VUE. Aceda aos exames a partir desta secção. Quando terminar um exame, pode imprimir os resultados ou aceder aos mesmos a qualquer altura ao iniciar sessão na conta Pearson VUE.

Depois de comprar um exame, tem 48 horas para o concluir. Se não concluir o exame até lá, este deixará de estar disponível até que o volte a comprar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.